본문시작

자유

으.. 결국엔 응급실ㅠㅋ

?

?

어제저녁부터 배가 엄청아프더니

응급실가긴 돈아깝고 집가서 쉬면 괜찮아지겠거니했는데ㅠㅋ

너모 아파서 동네병원가니까

왜 아픈걸참냐곸ㅋㅋ

초음파해보더니

심각하니까 대학병원가서

시티찍으라고...ㅋ

그래서 지금 대기중이에용ㅎㅎ

여러분도 아프면 그냥 바로 병원가셔용ㅠㅋ

이와중에 손이 참이쁘네요 그쵸?ㅋㅋ

발길닿는대로 2020.06.25 16:35
    별일 아니시기를..
    아프면 병원에 가야하는 걸 알면서도 그게 잘 안되더라구요.
    이번 기회에 꼼꼼하게 점검받고 수리받으세요.
    브미 2020.06.25 17:57
    네 꼼꼼하게 점검은 마쳤구
    결과 나오면 엔지니어 소환해서 수리해야죵ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.25 16:45
    아이고.... 큰 병 아니시기를 바라겠습니다.
    아프시면 바로 병원에 가시기를......
    얼른 쾌차하세용 ~ 화이팅 ~!!!
    브미 2020.06.25 17:57
    넹넹ㅎㅎ
    감사합니드왕~ㅋㅋ
    Ho 2020.06.25 16:46
    아이고ㅠㅠ
    왜 아픈거 참으셧어유. ㅠㅠ
    브미 2020.06.25 17:59
    응급실비싸성ㅋㅋ
    참았쪙ㅋㅋ
    참잘했어요아침안개 2020.06.25 16:48
    어이쿠 이런, 응급실 까지...
    비싼데 말이죠ㅠ
    mephi 2020.06.25 17:07
    별일 아니었으면 좋겠네용!
    맹장염같다고 하더라구용~ㅋ
    mephi 2020.06.25 19:36
    댓글 쓸 정신이 있으신거 보니 터지진 않았나보네용 다행입니당.
    브미 2020.06.25 20:06
    넹 터지진 않았는데
    지갑이 터졌네욬ㅋㅋ
    응급실 개비싸욬ㅋㅋ
    mephi 2020.06.26 08:43
    수술자체는 보험적용되서 그리 비싸진 않을텐데 응급실비용하고 병실비(운없으면) 이 좀 들죠.. 위추드립니당
    브미 2020.06.26 09:01
    응급실비용만 33만원이네요
    도동놈들...ㅂㄷㅂㄷ
    빨간오리 2020.06.25 17:44
    얼른 괜찮아지셔야 합니다~ㅜ.ㅜ
    브미 2020.06.25 18:00
    네넹 ㅠ 감사합니당ㅠㅋ
    츄르륩 2020.06.25 18:17
    ㅜㅜ 아프면 얼룬 가셔야죵!!!
    별일 없으시기를 손은 이쁘네용!!👻👻
    브미 2020.06.25 20:07
    이제부턴 기냥 바로바로가려구여ㅋㅋ
    손은 참 예쁘쥬~?ㅎ
    데미 2020.06.25 19:41
    똥참으면 병된데요...
    큰일아니길 빌어요
    브미 2020.06.25 20:08
    ㅋㅋ 평소에 참지는않아여ㅋ
    맹장염에 계실염? 이라고
    항생제치료할지 수술할지 본다네요ㅋ
    데미 2020.06.25 20:43
    라면에 이상한거 많이넣고 먹어서 그런듯 ㅋㅋ
    브미 2020.06.25 20:59
    아ㅋㅋ 또 그렇게되네요?ㅋㅋ
    몸보신좀 하려고먹었더닠ㅋ
    삶을즐겨라 2020.06.25 20:05
    까스찬거같은 헤프닝으로 끝나시길...ㅜㅡㅜ
    브미 2020.06.25 20:08
    까스찬 헤프닝이라고하기엔 멀리왔습니다ㅠㅋ
    입원했어용ㅋ
    삶을즐겨라 2020.06.25 20:09
    저런 미련둥이 ㅜㅡㅜ
    미련하지만 귀염둥이♡ㅋㅋ
    크리드 2020.06.25 20:23
    결국... ㅠㅜ 어제 응급실 가라했잖아유~
    입원하셨군요!! 빠른 쾌차를 꼭 기원합니다!!!
    네 횽님ㅠ
    퇴원하고 보내드려야될거같아요 횽님ㅠ
    크리드 2020.06.25 21:50
    에구 무슨 그런말을~~ 몸부터 잘 추스리시구요~!!!
    브미 2020.06.26 09:01
    네넹ㅠㅋㅋ
    기운낼게옄ㅋ
    잉모탈 2020.06.25 20:38
    아이고 응급실이라니 ㅠㅠ 얼른 나으시길 기원합니다!!!
    브미 2020.06.25 21:00
    치약은 2080쓸게요...ㅋㅋㅋ
    잉모탈 2020.06.25 21:01
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.06.25 22:07
    아.... 브미님 부디 무탈하시길 기원하겠습니다
    브미 2020.06.26 09:02
    감사합니다ㅠㅋ
    아직 수술은안하고 항생제 치료만하고있어요ㅋㅋ
    리노 2020.06.26 15:14
    빠이팅!! 브미님의 면역력과 회복력이 좋아지시길 멀리서 응원하고 있겠습니다!!
    브미 2020.06.26 16:17
    응원맨~ 예압~ㅎㅎ 감쟈감쟈ㅎ
    Darkness 2020.06.25 22:57
    허어....
    흐흐흐흐 한림대병원인데
    개비싸네요...ㅋ
    Darkness 2020.06.26 09:11
    전 한림대병원 끊었습니다.. ;;; 으흐흠..
    브미 2020.06.26 11:23
    저도 첨이자 마지막으로ㅎㅎ
    Darkness 2020.06.26 14:13
    저는 응급실 갈때도 택시타고 강남성모로 가는.. ;;
    브미 2020.06.26 16:17
    전 일단 배가 너모아파서 가까운데로왔어요ㅎ
    후니 2020.06.26 01:19
    이런...입원까지 하시다니ㅠㅠ
    어윽 아파죽겠...
    후니 2020.06.26 14:08
    언능 쾌차 하세요!!
    Madbear 2020.06.26 01:27
    저말고 곰이 한분 더 있었군요 브미곰이라고 닉변하세요
    큰 탈없이 완쾌하시길~ 아프지마세요
    브미 2020.06.26 09:03
    ㅋㅋㅋ
    미련했습니다 제가ㅠㅋ
    별일없이 있다 나가겠습니다ㅎㅎ
    훌륭한절므니 2020.06.26 08:28
    전 장염도 참아봤;;;
    왜 이제 왔냐고 ㅋㅋㅋㅋ의사가 거의 다 나았다고...ㅡ.,ㅡ
    브미 2020.06.26 09:04
    ㅋㅋㅋ 저도 어제
    아픈걸 왜참냐고ㅋㅋ
    우리나라처럼 병원가기 쉬운나라가 어딧냐며ㅋㅋ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1667
  2. 시간도 남아돌겠다 인생드라마나봐야겠네요ㅋ

Date2020.06.27 Category자유 By브미 Reply23 Views44
  3. 제 벨소리로 사용중인 노래입니다.(2)

Date2020.06.27 Category자유 By브미 Reply9 Views37
  4. 임무 수행중~~

Date2020.06.27 Category자유 By몽실이 Reply33 Views49
  5. 낮술..

Date2020.06.27 Category자유 By후니 Reply52 Views54
  6. 제 벨소리로 사용중인 노래입니다.

Date2020.06.27 Category자유 By발길닿는대로 Reply21 Views85
  7. 오늘도 그곳에

Date2020.06.27 Category자유 By지화자쁌 Reply2 Views26
  8. 골치아푼 만식이

Date2020.06.27 Category자유 By지화자쁌 Reply9 Views42
  9. 운동개시 내요

Date2020.06.27 Category자유 By지화자쁌 Reply6 Views22
  10. 달려 달려 달렷!!!!

Date2020.06.27 Category자유 By후니 Reply26 Views44
  11. 29 층 엘리베이터 고장

Date2020.06.27 Category자유 By지화자쁌 Reply7 Views48
  12. 출근길이 이상하내요....

Date2020.06.27 Category자유 By몽실이 Reply27 Views47
  13. 아...배고파죽겠어요...ㅠ

Date2020.06.27 Category자유 By브미 Reply56 Views53
  14. 리스트 성공하신분~

Date2020.06.26 Category자유 By삶을즐겨라 Reply3 Views58
  15. 잠들기전 한번 웃으세요

Date2020.06.26 Category자유 By참잘했어요아침안개 Reply6 Views47
  16. 처음으로 리스트에!!!

Date2020.06.26 Category자유 By세인트로랑 Reply13 Views44
  17. Patibulum Unleashed 추가 리스트 오픈 안내

Date2020.06.26 Category자유 Byholyatty Reply2 Views48
  18. Pati Unleashed 신청방식 변경

Date2020.06.26 Category자유 Byholyatty Reply3 Views53
  19. 부산찍고 인천으로

Date2020.06.26 Category자유 By지화자쁌 Reply7 Views28
  20. 오늘도 중국은 열일을 하고 있습니다!

Date2020.06.26 Category자유 By크리드 Reply17 Views63
  21. 나는 왜??

Date2020.06.26 Category자유 By훌륭한절므니 Reply32 Views57
Board Pagination Prev 1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 229 Next
/ 229