본문시작

자유

훈남 옆에 핵잘생긴애...

?

?

잘생긴애 옆에 넘사벽 잘생긴애가 서있으면..

이런 느낌일까요???????????

곧 보내야될 차지만 내차도 이쁘다고 생각했는데..

손님이 페라리 끌고 오셔서 옆에 세워두니..

완전 찐따가 되어버린...

뚜껑도 열어 놓으셔서 내부 구경했는데..

오랜만에 가슴이 벌렁벌렁 하네요❤

03년도에 친구 페라리 타본게 전부인데 완전 다르네요ㄷㄷㄷ

언능 돈벌어서 페라리는 못사겠고 콜벳 사야겠습니다

몽실이 2020.06.22 11:09
    훈남옆에...핵잘생긴놈이라....내차 ....자살해버러려~이 국산 쉐보레 추남 자식아~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 핵 멋지내요~ 하~ 차라도 바꿔봤으면 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.22 11:44
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 제차도 곧 떠납니다..
    국산차로 복귀...
    근데...페라리 너무 멋있어요ㅠㅠ
    사고싶은데 돈이 4억쯤 부족하네요..
    미부 2020.06.22 11:13
    그림만 보고 만족하는걸로...
    부럽~~
    후니 2020.06.22 11:45
    저는 눈앞에서 보니....
    외관은 그러려니 하겠는데 실내보고 가슴이 뛰더라구요ㅠㅠ
    참잘했어요아침안개 2020.06.22 11:31

풋~~ ㅋㅋㅋ
    어차피 저포도는, 아니참...
    어차피 저차는 연비가 않좋아서 공짜로 줘도 안탈거야. ㅋㅋㅋ... ㅠ

후니 2020.06.22 11:48
    연비도 안좋고..고급유 넣어야 되고....
    근데 주면 잘 타고 다닐수 있을거 같습니다ㅠㅠ
    누가 한대 안주나...
    참잘했어요아침안개 2020.06.22 11:57
    만들어 드릴까요... -_-;;
    후니 2020.06.22 12:07
    감사합니다 이왕이면 람보르기니로 부탁드려도 될까용???
    삶을즐겨라 2020.06.22 11:35

펩시...? 난 콜라...!!!

저는 펩시가 훨~~~~씬 이뻐보여요ㅠㅠ
    리노 2020.06.22 11:45
    우앙~~~~~~ ㅋㅋㅋ
    페롸리!!!!개멋있어요ㅠㅠ
    리노 2020.06.22 13:00
    이똴리안 블루!
    후니 2020.06.22 13:30
    색도 이쁜데 내부가...ㄷㄷㄷ
    리노 2020.06.22 15:13
    아... 역시 이탈리아횽들 갬성은 ㄷㄷ
    후니 2020.06.22 22:29
    갬성 클라스가 틀립니다ㅠㅠ

역시 탈것류는 이탈리아가 짱인건가요 ㄷㄷ

이와중에 농기구는 참 구린데말이죠...

후니 2020.06.23 23:51
    헐???람보르기니 농기구에요??ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

네 잔디깎이요 ㅋㅋㅋㅋ
    원래 람보는 농기구, 특히 트렉터 만드는 회사쥬 ㅋㅋㅋ

후니 2020.06.24 21:35
    아하???몰랐습니다ㅎㅎ
    리노 2020.06.25 14:31
    근데 농기구는 쓰레기라는것이... 학계의 정설.....
    후니 2020.06.26 00:09
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.06.26 15:10
    ㄹㅇ 쓰레기에여 내구성, 마감, 성능

종합품질 쓰레기 ㅜㅠ
    후니 2020.06.26 17:36
    차는 잘만들면서 본업은 버렸군요??ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.06.27 15:58

그러게 말입니다 예전엔 엔진은 잘만들었는데... 흠.....

후니 2020.06.27 16:19
    엔진은 넘사벽이죠...
    리노 2020.06.27 18:12
    그치만 그치만 다른것이 ㅠㅜ
    후니 2020.06.27 18:30
    다른거라면 비싼거???
    리노 2020.06.29 13:46
    주행성능 이외 황당한 품질경험의 사례들이
    많다는 보고가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.29 19:14
    아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.06.30 17:28
    절대 제가 못사서 이런소리 하는건 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.30 17:50
    저도 어차피 못사요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.01 14:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거기다 구린구석까지 있다니
    그냥 나가리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.01 14:40
    나는 콜벳사야지...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.02 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아메리칸 머슬카는 츄천~~ 이쥬~~~
    후니 2020.07.02 23:58
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 콜벳이 서민들의 슈퍼카죠ㅎㅎ
    리노 2020.07.03 12:38
    콜벳.. 아... 콜벳
    저는 그렇다면 헬켓으로ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.07.03 12:41
    닷지!!!!!!개간지!!!!
    멋있쥬!!!
    리노 2020.07.03 12:46
    양형감성의 튼튼해보이는 놈들이 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.03 12:57
    실제로 본적있는데 간지가....ㄷㄷㄷ
    리노 2020.07.03 13:44
    아... 역시 미제가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잔디깎이 만드는 회사는 글렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.03 16:05
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 잔디 깍을일이 없어서 다행입니다 ㅡㅡㅋ
    리노 2020.07.05 21:20
    잔디 저런거 말고 잔깎이 차량으로 깎으셔야 되서 그런거 아니십니까?
    후니 2020.07.06 14:51
    그럴리가요?????
    리노 2020.07.06 15:04
    잔디깎이 차량 열대 굴리신다는 소문이 있더라구요
    후니 2020.07.06 15:36
    헛소문 입니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.07 01:53
    좀더 버셔서 골프장 지으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.07 12:45
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 골프장 지을 돈이 있으면 딴일을..
    리노 2020.07.07 14:08
    안해도 되지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.07 14:11
    빙고..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

1. 우리들의 천국 82

2. 휴일은 이런맛 15

3. 휴일 저녁 잘 보내시고 계신가요? 7

4. 휴일 바이바이 13

5. 휴식샷 13

6. 휴무입니다 =_=! 22

7. 휴게실 개방 12

8. 휴가 후유증 ㅠㅠ 37

9. 휴가 시작 12

10. 휴가 복귀 체크~~ 23

11. 휴... 19

12. 훈훈한 판결 내려주시는 판사님 12

13. 훈훈 합니다 나눔 25

14. 훈남 옆에 핵잘생긴애... 106

15. 후훗 11

16. 후하 후하 18

17. 후첵. 17

18. 후줄근 첵! 15

19. 후우. 정리 전에 후딱후딱 리뷰를. 15

20. 후싸르만 끝내면 =ㅅ =!!!!! 23

21. 후싸르 버티컬 빌드 13

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 228 Next
/ 228