본문시작

자유

치과는 역시...ㅠ

?

?

오늘도 즐거운 하루 보내고 계시나요??

어금니 금 인레이로 때운게 계속 떨어져서 붙이기를 반복하다

오늘은 치과쌤이랑 의논해서 강도 좋은 레진으로 때웠는데

치과는 역시 소리만 들어도 아프네요...

때우기전에 이빨 갈아내다 시큰거려서 온몸이 찌릿찌릿ㅠㅠ

이빨도 아픈데 돈도 비싸요..망할 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

이와중에 새로 온 간호사가 이쁘네요????

이뻐도 치과는 가기 싫어요ㅠㅠ

세인트로랑 2020.06.03 17:27
    이쁜간호사 = 추천
    후니 2020.06.03 17:56
    다른 병원이면 가끔 가겠는데...
    치과는 너무 가기 싫어요..ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.06.03 18:05
    그래도 이쁘다면서요!
    후니 2020.06.03 18:09
    치과는 안돼요...
    다른데는 다 가겠는데...치과는 너무 싫어요ㅠ
    세인트로랑 2020.06.03 18:16
    이직하라고 권유를..
    후니 2020.06.03 18:17
    치위생사라면...이직 해도 치과에요...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.06.03 18:17
    젠장 ㅠㅠ 이쁜언니...
    후니 2020.06.03 18:19
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 안녕...ㅠ
    세인트로랑 2020.06.03 18:24
    언니 다음에 봐~
    후니 2020.06.03 18:27
    ㅋㅋㅋ
    이빨에 문제 생기기전에는 절대 안갈겁니다!!!
    세인트로랑 2020.06.03 18:29
    스케일링 자주 하러 가십쇼 ㅋ
    후니 2020.06.03 18:34
    1년에 1번만 의료보험 되욤...
    올해는 아직 안써서...저~~~기 밑에 절므니횽이 추천해주신곳으로 가려구요
    이쁘데요 ><
    드리퍼왕자 2020.06.03 17:40

치과 가는게 참.... 그렇죠 ㅎㅎㅎㅎ

후니 2020.06.03 17:56
    소리만 들어도 아픈거 같아요....시큰시큰..ㅠㅠ
    발길닿는대로 2020.06.03 17:42

아파도 소리지르지 말라고 이쁜 간호사를 쓰는겁니다.

경험상 치과 간호사님들이 이쁜편이였어요.

후니 2020.06.03 17:59
    여긴 시골이라..그런거 없어욤ㅠㅠ
    항상 아주머니만 계셨는데 어쩐일로 젊은 간호사가!!!!!
    삶을즐겨라 2020.06.03 17:56
    왼쪽 어금니가 시려서 요즘 왼손으로 젓가락질 하고있습니다....치과 무서워요 ㅜㅡㅜ
    후니 2020.06.03 18:00
    ????????왼쪽 어금니가 시려서 왼손으로 젓가락질을요??ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 왼손에 후시딘을...
    삶을즐겨라 2020.06.03 18:14
    오른손으로 젓가락질하면 왼쪽 어금니쪽에 쇠젓가락이 닿아서 시리더라고요
    후니 2020.06.03 18:18
    아.......생각도 못했습니다ㄷㄷㄷㄷ
    그냥 치과를 빨리 가보세요...
    늦을수록 돈만 비싸진데요ㅠ
    삶을즐겨라 2020.06.03 18:52
    직원할인50%...혼날까봐 못간다는 ㅜㅡㅜ
    후니 2020.06.03 19:04
    헛 50%할인이라니!!!!
    혼나셔도 일찍 가시는게 덜 아파요...
    언능 가보세요!!
    훌륭한절므니 2020.06.03 18:12
    거기가 어딥니꽈???
    도련동 서울휴치과 간호사분이 좀 이쁘십니다...

여긴 제주도 촌구석 입니다ㅠㅠ
    도련동 서울휴치과 메모..

여기요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

훌륭한절므니 2020.06.03 18:14
    성산서 갈려면 좀 멀긴 하겠네요
    후니 2020.06.03 18:16

찾아보니 자동차 서비스 근처네요????
    차 서비스 받으러갈때 차 던져놓고 스케일링 받으러...

훌륭한절므니 2020.06.03 18:25
    스케일링 제가 해드릴까요??? 책상에 장비만 한3대 있는데 ㅋㅋ
    후니 2020.06.03 18:28
    아뇨 괜찮아요..
    여자한테 받을래요???ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    상중이형 2020.06.03 18:37
    ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.03 18:38
    상중이형님 스케일링 한번 받으러 가세용ㅎㅎ
    상중이형 2020.06.03 18:39
    동네 치과에서 스케일링할 때, 언냐들이 슴가어택 가끔 정수리에 꽂아주실 때 당황스러워요..머리가 크다 보니...큰머리무룩쿠....ㅜㅜ
    후니 2020.06.03 19:08
    슴가어택이 자주 일어나는곳이죠 치과 미용실 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 이곳 치과는 어택 없습니다...
    아줌마가 혹시라도 어택하면 때릴꺼에요ㅡㅡ
    상중이형 2020.06.03 19:09
    그동네 치과는 좀 빈약한가봐요?...

이곳은 풍요롭습니다아~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.03 19:12
    시골이라...시골이라...ㅠㅠ
    오늘은 어쩐일로 이쁘고 젊은 간호사가 있긴 하더라구요????ㅎㅎㅎ
    서울경기 살때는 좋았는데ㅠ
    상중이형 2020.06.03 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.03 19:21
    다른 치과를 알아봐야겠어욤ㅠㅠ
    MJ마이스타 2020.06.03 18:55
    아프게 하면 손을 덥석 잡으셈
    의사가 남잔데요???
    MJ마이스타 2020.06.03 19:08
    간호사요~
    후니 2020.06.03 19:12
    아??? ㅎㅎㅎ
    근데 손 잘못잡으면 제 이빨 날라가요..
    MJ마이스타 2020.06.03 19:15
    그때 확 입으로 입을 덮쳐버리셈!!!!!!!
    후니 2020.06.03 19:17

입을 덮치기 위해 제 이빨을 포기할수 없습니다!!!

MJ마이스타 2020.06.03 19:17
    아~나라면 잘할수 있는데~
    후니 2020.06.03 19:22
    여자는 많지만 제 이빨은 하나에요..
    아데니움 2020.06.03 18:57
    아 저도 치과 가서 떼워야되는데ㅋㅋㅋㅋ
    늦으면 더 아픕니다..레알..
    언능 가세요
    미부 2020.06.03 19:19
    집에 들이시면 치과 안가도 될지도...
    후니 2020.06.03 19:23
    아하?????
    근데 잔소리 할꺼 같아요...
    이닦아라 치실써라...기타등등 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    미부 2020.06.03 19:24
    아직 치과의 두려움이 약한듯...
    후니 2020.06.03 19:26
    ㅎㅎㅎ아니에요 무서워요...ㅠㅠ

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1273
  2. 목요일 상큼하게 시작합니다!!!

Date2020.06.04 Category자유 By후니 Reply24 Views45
  3. 이럴수가..

Date2020.06.04 Category자유 By개탱이 Reply7 Views56
  4. 귀가췍

Date2020.06.04 Category자유 By깜장늑대 Reply14 Views43
  5. 고장난 나의 하루 힐링하세요!

Date2020.06.03 Category자유 By아데니움 Reply7 Views35
  6. 생일기념)나눔 진행합니당

Date2020.06.03 Category자유 By브미 Reply25 Views76
  7. 아침형 사람이되자 일찍자고 일찍일어나자

Date2020.06.03 Category자유 By지화자쁌 Reply11 Views24
  8. 입호흡 무화기 원하시나요?

Date2020.06.03 Category자유 By드리퍼왕자 Reply48 Views109
  9. 갑자기 진심 갖고싶어지네요

Date2020.06.03 Category자유 ByMJ마이스타 Reply74 Views75
  10. 갑 오브갑...

Date2020.06.03 Category자유 By상중이형 Reply26 Views49
  11. 더킹 "영원의 군주" "이곤"이 되고 싶었어요

Date2020.06.03 Category자유 ByMJ마이스타 Reply46 Views45
  12. 미스틱 첵.

Date2020.06.03 Category자유 By발길닿는대로 Reply25 Views44
  13. 요즘 헬스장 무자게 안될텐데...

Date2020.06.03 Category자유 By훌륭한절므니 Reply22 Views51
  14. 이중 뭐가 제일 궁금하세요?

Date2020.06.03 Category질문 By세인트로랑 Reply49 Views78
  15. 치과는 역시...ㅠ

Date2020.06.03 Category자유 By후니 Reply54 Views53
  16. 이번달 리뷰예정 액상

Date2020.06.03 Category자유 By세인트로랑 Reply28 Views38
  17. 자 들어오셔서 추천과 덕담좀여ㅋㅋ

Date2020.06.03 Category자유 By브미 Reply54 Views64
  18. 입호흡 주력 액상 3종 김장 끝

Date2020.06.03 Category자유 By데미 Reply23 Views83
  19. 오늘은 숲길을 걸어요

Date2020.06.03 Category자유 By지화자쁌 Reply6 Views33
  20. 소세지 나눔 한번더하까요 ㅋㅋ

Date2020.06.03 Category자유 By개탱이 Reply9 Views37
  21. [질문] 공동구매 설문 2

Date2020.06.03 Category질문 By드리퍼왕자 Reply35 Views88
Board Pagination Prev 1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 228 Next
/ 228