본문시작

자유

운동을합니다

?

?

숨막히네요

발길닿는대로 2020.05.19 18:47
    솔직담백한 이런 후기가 전 참 좋더라구요.
    추천 꾹!
  • V
    김거성 2020.05.19 18:49
    50분째 빠르게걷는중인데 다 집어던져버리고싶습니다
    발길닿는대로 2020.05.19 18:54
    임당수에 몸을 던져버리세요.
    공양미 삼천석은 제가 좀 쓰겠습니다.
  • V
    김거성 2020.05.19 18:55
    근처에 무릎까지밖에안오는 시냇물밖에읍네요....
    발길닿는대로 2020.05.19 18:58
    아쉽네요.
    공양미 삼천석이 시냇물에 씻겨내려가는 기분이에요.
  • V
    김거성 2020.05.19 18:59
    그리고 제가 몸을날리면 시냇물한테 민폐에요..
    훌륭한절므니 2020.05.19 18:59
    삼백석 아니었나요??? 요즘 물가가 올라서??
  • V
    김거성 2020.05.19 19:00
    저도 잘...ㅎ
    발길닿는대로 2020.05.19 19:00
    은근슬쩍 가격을 올려봤는데 역시 손바닥으로 하늘을 가릴 수는 없군요.
    훌륭한절므니 2020.05.19 19:03
    물가가 너무 올랐던 거군요 ㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.05.19 19:05
    0 하나의 마법인데 그걸 알아차리시다니...
    다른데 가서 장사해야겠네요.
    MJ오드리 2020.05.19 18:52
    저두요~
  • V
    김거성 2020.05.19 18:55
    다 집어던지세요~~~~
    후니 2020.05.19 18:57
    추천추천추천~~~~
    마스크벗고 하세요
  • V
    김거성 2020.05.19 18:58
    마스크는 잘때빼곤 항시착용입니다..!!!!
    후니 2020.05.19 19:35
    운동하실때 사람 없으면 빼고 하세요..
    폐에 무리가요..
  • V
    김거성 2020.05.19 19:48
    오늘 이상하게 사람이있어서 문제였어요...ㅎ
    후니 2020.05.19 19:49
    아...그럼 좀 위험하죠ㅎㅎ
  • V
    김거성 2020.05.19 19:51
    사람없는 코스를 찾아야겠어용ㅋ
    후니 2020.05.19 20:05
    그게 가장 좋죠!!!
    아니면 시간대를 조금 바꾸시는것도^^
  • V
    김거성 2020.05.19 20:10
    후후..
    재난지원금으로 닭가슴살을!!!!!
    후니 2020.05.19 20:19
    다이어트 하시는거에요???
    MJ오드리 2020.05.19 20:24
    닭가슴살 10덩이 넘게 드실듯
    후니 2020.05.19 20:26
    제가 직접 만나본 경험상 등빨로 보아 많이 드실꺼 같아요ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.19 20:26
    등빨이 더 커짐요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.19 20:53
    만난지 1년이 안됐는데요...그새...
  • V
    김거성 2020.05.19 20:35
    두...덩어리밖에 안주네요..
  • V
    김거성 2020.05.19 20:35
    어쩌다보니 그렇게됐습니다ㅜㅜ
    후니 2020.05.19 20:53
    뭐 어때용 보기 좋던데요!!
  • V
    김거성 2020.05.19 21:14
    올해들어서 규칙적인생활에 밥을다챙겨먹으니 점점....ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.19 21:28
    괜찮아요 안빼도 돼요
  • V
    김거성 2020.05.20 11:34
    많이 뿔었어요..
    후니 2020.05.20 11:59
    그래도 괜찮을거 같은데요???
    MJ오드리 2020.05.19 21:27
    운동 한사람 티나요.
    살빼야는지 난 모르겠던데요
    후니 2020.05.19 21:28
    그러니깐요
    처음보고 운동했었어요??? 물어봤어요ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.19 21:28
    투포환선수가 어디가겠어요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.19 21:33
    그러니깐요ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.19 21:36
    운동하던 가닥이 있으니 다이어트 운동 및 식단조절은 거성님한텐 껌이죠~
    누가 왈가왈부 한다는거 자체가 웃긴거예요ㅎ그쵸~ ㅋㄷㅋㄷ
    후니 2020.05.19 22:19
    암요암요!!!
  • V
    김거성 2020.05.20 12:05
    몇년째 실패중입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미부 2020.05.19 19:10
    숨막히죠... 야외운동엔 마스크 벗어도....
    홧팅입니다
  • V
    김거성 2020.05.19 19:22
    어찌된일인지 마스크를 내려도 숨막힙니다!!!!
    지화자쁌 2020.05.19 19:13
    아 거성님 잘하셨어요 영원히 해야합니다 강추
  • V
    김거성 2020.05.19 19:23
    살빠지면 그만할겁니다....
    지화자쁌 2020.05.19 19:30
    살빼시려면 덜먹고 운동 꾸준히 하심되요 두숟가락만 남기세요 쉬워요
  • V
    김거성 2020.05.19 19:48
    옙..
    손바닥 반정도만 먹겠습니다ㅋ
    지화자쁌 2020.05.19 21:42
    탄수화물만 줄여도 성공한겁니다
  • V
    김거성 2020.05.20 11:35
    옙 닭가슴살샀습니다ㅎ
    지화자쁌 2020.05.20 11:45

잘하셨어요 질조은 고단백질
    입니다 잡곡말고 흰쌀밥
    으로 양질의 탄수화물 180그람 헨반 크기만큼 드시고
    지방은 저압착 올리브유에
    야체복음밥 만들어 드세요

• V
    김거성 2020.05.20 12:04
    넵 감사합니다!