본문시작

자유

오늘 저녁은

?

?

오늘 저녁은 집사람표 오리 주물럭

다시 근육을 불려야 할까봐요

정말 맛있게 먹었습니다 간만에 퇴근하고 먹는 집밥이라 더욱 맛있는거 같습니다.

갑자기 다시마젤리가 드시고 싶다하시기에

빗속을 뚫고 다녀왔습니다 단돈 3000원...

그런데 제가 예전에 먹어본 다시마를 겹쳐서 만든 젤리가 아니더군요... 맛 그대로 "다시마 맛 젤리"...ㅡㅡ

3000원짜리가 그렇죠.... 만쥬는 덤으로

베이프소사이어티 여러분 오늘 하루도 수고 많으셨어요~

드리퍼왕자 2020.05.18 21:23
    항상 건강식을 드시는군용~
    부럽 ㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.18 21:30
    형님도 맛있는거 형수님이 많이 해주시잖아여~~~~
    드리퍼왕자 2020.05.18 23:15
    난 자력 갱생을 함 ㅠㅜ
    상중이형 2020.05.18 21:26
    오리 주물럭!!!
    내일 저녁에 지어보겠습니다. ㅎㅎㅎ
    이렇게 또 내일 한끼를 해결....ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.18 21:31
    형님 레시피 공개해 주세요~
    상중이형 2020.05.18 21:34
    오리
    취저 야채
    마늘
    후추
    간장
    올리고당
    매콤함을 원하면 타이고추
    소금간으로 마무으리!
    엥?
    MJ마이스타 2020.05.18 21:39
    엇 집사람은 매콤다데기?(소스)를 만들어서 해주더라고요 작년 고추농사 수확한 고춧가루가 매콤해서 맛있었어요~ 일단은 타이고추 메모메모
    상중이형 2020.05.18 22:09
    농사를 못 지어서...쿠무뤀쿠~~~
    MJ마이스타 2020.05.18 22:47
    전 농사짓는 저희 아버지 때문에 본의 아니게 농경후계자에요....ㅠㅠ
    데미 2020.05.18 21:35
    고생하셧어요
    우아한사모님은 진정 최고
    MJ마이스타 2020.05.18 21:40
    가끔 제 액상을 뽀려가서 그렇지 음식을 너무 잘해줘서 항상 고마워요~
    데미 2020.05.18 22:08
    기기 안뽀리는ㄱ ㅔ 어디에요!
    감사한 마음으로 열심히 봉사하세요
    MJ오드리 2020.05.18 22:25

과찬에 몸둘바를;;;;
    말씀 편하게하세요~사모님이라뇨..;;;;
    동해황제님ㅎ

삶을즐겨라 2020.05.18 21:37
    엇그제 먹은 오리맛집보다 이게 훨씬 맛나 보이는걸요?!
    MJ마이스타 2020.05.18 21:41
    이거 만들어서 압축팩에 담아서 보내줄까요?
    삶을즐겨라 2020.05.18 21:43
    압축팩에 압축시키면 세종오면 오리편육이 되있을꺼 같아요...;;
    MJ마이스타 2020.05.18 21:45
    그럼 싸들고 가여?
    삶을즐겨라 2020.05.18 21:47
    응? ㅡㅡ;;
    형차가 캠핑카가 아닌게 참 다행이구나 싶습니다..;;
    MJ마이스타 2020.05.18 22:45
    뒤의자 접으면 캠핑카 비스무레 해요~
    발길닿는대로 2020.05.18 22:09
    민지횽은 사랑꾼.
    전 사랑방 일꾼...
    MJ마이스타 2020.05.18 22:46
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 일하는 일꾼남편이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.18 22:18
    오늘도 아주 맛있는걸 드셨군요!!!
    근데 진짜 다시마 맛이에요???
    MJ오드리 2020.05.18 22:28
    다시다맛인데 원래먹던거랑은 비교할수없이
    형편이 없...ㅜ그래도 맛 괜찮아요
    만나는 날 가져갈게요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.18 22:32
    저 못먹어요...
    아시잖아요...
    저에게 고기만 주세요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ오드리 2020.05.18 22:33
    ㅋㅋ 다시마도 안돼요?
    탄수화물 아니구~요오드인데요? ㅋ
    후니 2020.05.18 22:38
    거기 첨가물이 많잖아요ㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.18 23:18
    마이스타형한테 먹고 요오드만 남겨달라해볼게요~
    후니 2020.05.18 23:23
    감사하지만 거절할게요..
    MJ오드리 2020.05.18 23:29
    감사하긴 한건가요ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.18 22:46
    제주도 특산품 다시마 젤리는 다시마 겹쳐만든거라 맛있던데....ㅜㅜ
    후니 2020.05.18 22:48
    다시마가 특산품이에요???????
    제주도 특산품은 초코렛인데..ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ마이스타 2020.05.18 22:51
    다시마도 있다네요~ 나중에 사다주심!!!!!!
    후니 2020.05.18 23:24
    어디서 팔아요???
    MJ마이스타 2020.05.18 23:25
    공항에서 팔지 않을까요?
    후니 2020.05.18 23:37
    찾아볼게요ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.18 23:56
    고마워요~
    후니 2020.05.19 00:34
    별말씀을요~!!

부럽사옵니다 전 다이어트중이라..ㅜㅜ 이렇게먹어유

MJ마이스타 2020.05.18 23:02
    다이어트 하는데 그라탕을 드신다고요?
    전 잘먹고 운동하고 잘먹고 운동하고 주의자 입니다요
    몽실이 2020.05.18 23:06
    안에 고구마 감자 삶은계란만있어요...저도운동은하는데...지방좀빼게요 그래야 술마실수있어요..
    MJ마이스타 2020.05.18 23:07
    결국 술때문이군요
    몽실이 2020.05.18 23:10
    술을잘못먹는데 즐기는편이라 걱정입니다.. ㅜㅜ
    MJ마이스타 2020.05.18 23:11
    즐기시니까 잘드시는 거에요 원해 육봉이 강한 남자는 술을 잘한데요~
    몽실이 2020.05.18 23:22
    와이프랑 금술은좋답니다ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.18 23:23
    육봉은 부라워용
    몽실이 2020.05.18 23:35
    힘들지만 노력합니다...연식이되니..튜닝관심좀가져야겠어요
    MJ마이스타 2020.05.18 23:56
    튜닝은 여기 몇명 전문가 계심
    몽실이 2020.05.19 00:30
    감사합니다~전문가횽. .
    MJ오드리 2020.05.18 23:20
    와..👍👍👍
    몽실이 2020.05.18 23:22
    따봉~~~~!!!

1. 우리들의 천국

Date2020.04.23 Category자유 By드리퍼왕자 Reply82 Views1272
  2. 지화자옹의 은총을 받았어요..

Date2020.05.19 Category자유 By데미 Reply38 Views91
  3. Fasttech 상품권 구매 10% 추가증정

Date2020.05.19 Category자유 By발길닿는대로 Reply15 Views39
  4. 해장은 역시

Date2020.05.19 Category자유 By미부 Reply18 Views38
  5. 헉 코로나 무섭..

Date2020.05.19 Category자유 By베이핑크루 Reply12 Views44
  6. 노트북 하나 저렴하게 샀습니당~

Date2020.05.19 Category자유 Bymephi Reply12 Views42
  7. 나의 금기식품

Date2020.05.19 Category자유 By지화자쁌 Reply10 Views44
  8. 한잔 빨아요

Date2020.05.19 Category자유 By지화자쁌 Reply4 Views34
  9. 친한 동생이...

Date2020.05.19 Category자유 By후니 Reply59 Views89
  10. 간만에 술 만땅

Date2020.05.18 Category자유 By미부 Reply27 Views49
  11. 그래서 그랬구나...

Date2020.05.18 Category자유 By삶을즐겨라 Reply32 Views56
  12. 오늘 저녁은

Date2020.05.18 Category자유 ByMJ마이스타 Reply60 Views50
  13. 전자담배는 평생 울궈먹을 듯...

Date2020.05.18 Category자유 By상중이형 Reply40 Views63
  14. 오늘 재밌는 손님이 많네요ㅎㅎ(잡담)

Date2020.05.18 Category자유 By후니 Reply32 Views65
  15. 일요일의 후유증에 시달리고 있습니다.

Date2020.05.18 Category자유 By데미 Reply13 Views32
  16. 취애~췍~

Date2020.05.18 Category자유 By발길닿는대로 Reply27 Views59
  17. 비가 그쳤습니다.

Date2020.05.18 Category자유 By드리퍼왕자 Reply23 Views37
  18. 쁌으러 나왔어요

Date2020.05.18 Category자유 By지화자쁌 Reply11 Views41
  19. 소나르기니

Date2020.05.18 Category자유 By개탱이 Reply13 Views62
  20. 수염을 길러볼까합니다.

Date2020.05.18 Category자유 By일향 Reply43 Views58
  21. 식후~~ 커퓌~~!!

Date2020.05.18 Category자유 By주노 Reply31 Views35
Board Pagination Prev 1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 228 Next
/ 228