본문시작

자유

오늘하루 다들 잘보내셨나요?

?

?

축구를좋아하는 아재인데 코로나로 두달반동안 못차다 오랜만에 차고 왔내요 그리고 시원하게 맥주한잔합니다 다들오늘 고생하셨고 시원하니 한잔 마무리 하십시요~~~수고하셨습니다

세인트로랑 2020.05.13 21:25
    안주 옆에 불어펜...??!!
    몽실이 2020.05.13 21:26
    애꺼에요 짜서말리는? ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.05.13 21:27
    ㅎㅎㅎ 좋은시간 보내세요 :)
    몽실이 2020.05.13 22:26
    냅~^~
    주노 2020.05.13 21:31
    저도..축구.참좋아하는데요.. 직접뛰는거 말고 보는거 참 좋아합니다.ㅎㅎㅎ. .
    몽실이 2020.05.13 22:20
    ㅎㅎㅎ 저도보는것 좋아라합니다~~담에 위닝이나한판하시죠ㅋㅋ
    주노 2020.05.13 23:12
    오..위닝 그리운 겜.ㅎㅎ
    몽실이 2020.05.13 23:29
    ㅋㅋ저도안한지오래됐내요 친구들이랑 내기위닝할때가좋았내요ㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.13 21:33
    와~시~~원 하시겠습니다 ㅎㅎㅎ
    편안한 시간 보내세영~^^
    몽실이 2020.05.13 22:20
    네 세캔만 마셨습니다~~^^
    드리퍼왕자 2020.05.13 22:22
    내일을 위헤서 3캔 만~!!! ㅎㅎㅎ
    몽실이 2020.05.13 22:26
    냅~~그럴려구요ㅎㅎ 굿밤되셔요 드왕형님~~^~^
    드리퍼왕자 2020.05.13 22:27
    네네 ~^^
    데미 2020.05.13 21:39
    언제나 처럼 늘 한결같이 ㅋㅋㅋㅋ
    늑대 엄지빨고 다닌다던데
    몽실이 2020.05.13 22:22
    한결같아야되요 사람은 ㅋㅋ 요세는 자제해요 ㅋㅋ늑대형애긴?
    데미 2020.05.13 22:23
    도윤이는 전담빨고 있겟죠 ㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.13 22:25
    아~~도윤이라뇨 ㅎㅎ 늑대성님은 코코ㅎㅎ
    데미 2020.05.13 22:28
    늑대 아들이 도윤이 ...
    늑대 덩치에 코코 입에 물고 있으묜
    남들이 다큰 어른이 엄지손가락 빠는걸로 알고 ...
    몽실이 2020.05.13 23:30
    아~~ㅋㅋㅋ 늑대형은 작은걸 좋아라하십니다~~~ㅎㅎ
    후니 2020.05.13 22:19
    ?????안드신다면서요??????
    몽실이 2020.05.13 22:22
    제가요 그랬나요?

SmartSelect_20200513-222638_Samsung Internet.jpg

몽실이 2020.05.13 22:30
    하~~죄송합니다 대신 오늘 맥주만 마셨어요...
    후니 2020.05.13 22:37
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 죄송하긴요 잘하셨습니다~!!
    몽실이 2020.05.13 23:30
    ㅋㅋㅋ 차주주말까진 금주입니다ㅎ
    후니 2020.05.14 00:06
    화이팅 몽실이횽~~
    MJ마이스타 2020.05.13 22:41
    아니 축구복을 입어도 왜이리 잘생겼지? 흐음......
    몽실이 2020.05.13 23:31
    ㅋㅋㅋ 이제 그러려니합니다 형덕분에 잘생겼단말도듣고...ㅋㅋㅋㅋ
    베이핑크루 2020.05.13 22:52
    우와 똥배도 없으시네요 부럽습니다
    몽실이 2020.05.13 23:32
    배에 힘을잔뜩..넣고찍었습니다..아오 배가..
    릴군 2020.05.13 23:09
    이젠 살쪄서 꽁차로도 못나가네요ㅠㅠ
    몽실이 2020.05.13 23:33
    저도 80중반이에요ㅜㅜ 아고무릎이야..ㅜㅜ
    Ho 2020.05.14 07:06
    아..이 횽 ..술드실라고 또 공차고 오셨네..;;;;ㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.14 07:47
    아니거든요~~~~~한잔합시다ㅋㅋ
    Ho 2020.05.14 07:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 술이 약해서요..
    한번만 봐주세여ㅋㅋㅋㅋ

무슨말씀이신지...

Ho 2020.05.14 08:00
    개굴....
    몽실이 2020.05.14 08:01
    이런 ,,,,,,,, 개굴개굴 아~~욕치고싶어요ㅋㅋ
    Ho 2020.05.14 08:04
    개인톡 및 전화 ..
    안받겠습니다....
    튀튀튀~~~~~
    몽실이 2020.05.14 08:06
    단톡에서해야죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Ho 2020.05.14 08:07
    그게..몬가여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.14 08:09

그러게요....차주 토요일 영상전화로 뵙겠습니다..

Ho 2020.05.14 08:13
    에헤이....
    질척거리시면 안된다고 제가 누누히..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.14 08:18
    에헤이...그러니까 더 앵기고 싶은데요!!!..
    Ho 2020.05.14 08:18
    안됩니다..
    키 차이가 많이나서 ..
    땡 탈락!
    몽실이 2020.05.14 08:20
    ㅇㅇ다행~~또 던질테니..
    Ho 2020.05.14 08:23
    유도 유단자께서..왜이러시죠........
    몽실이 2020.05.14 08:43
    그럼 뭐합니까 몸상태가 유도무돈자보다못한데...살살해요 노약지니까요~~
    Ho 2020.05.14 08:48
    No약자요?
    잘 알겠습니다..
    안까불게요...ㅠ_ ㅜ
    몽실이 2020.05.14 08:49
    좋은하루되십시요~~~ㅎㅎ