본문시작

기기

언리 흡압 잡고 막돌리는중

?

?

기막힙니다!!

붓싼베이퍼 2020.08.23 12:40
    흡압 맛 다 떠나서 이쁘다는 이유만으로 영입하고싶네유
    세인트로랑 2020.08.23 12:50
    드립팁도 이뻐서 -ㅅ - 짭이라도 하나 사야하나 하고 있어요.
    붓싼베이퍼 2020.08.23 13:58
    저도 짭리쉬드 고민중이네요 원본은 저같은 거지에겐 너무 벅차요ㅜㅜ
    세인트로랑 2020.08.23 16:23
    저도 거지깽깽이라..
    드립팁 하나 더 얻고 싶어서 짭이라도 ...
    후니 2020.08.23 13:22
    살살다뤄주세요ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.23 16:23
    제손에서 남아나는게 없습니다..
    후니 2020.08.23 17:59
    저도 마찬가지 입니다..ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.23 18:32
    무화기 기기 다떨굼.. ㅋㅋ
    후니 2020.08.23 18:42
    ㅎㅎ저는 요즘 떨구지 않습니다..
    꼭 쥐고 있어요 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.23 18:44
    쥐고 있다가.. 빌드하다가 쿵쾅쿵쾅.
    내마음도 쿵쾅쿵쾅 ㅠ
    후니 2020.08.23 19:00
    아무래도 목에 걸고 다니셔야...
    드리퍼왕자 2020.08.23 19:14
    역시~~ !!!
    세인트로랑 2020.08.23 19:31
    영광의 스크래치가 쌓여가고 있습니다.
    흡압이 좋아져서 좋아요 (파츠가 많은것만 아니면 더 좋을텐데요 ㅠ)
    리노 2020.08.24 01:29
    귯~~ 귯~~~!!!
    세인트로랑 2020.08.24 10:28
    흡압이 넘나 맘에 듭니다.
    드바루 0.8 보다 빡빡해요
    리노 2020.08.25 02:35
    오........ 많이 빡빡한데요 그정도면?? ㄸㄷ
    세인트로랑 2020.08.25 15:52
    좋아요.. 꿀..
    리노 2020.08.29 18:03
    로랑횽도 은근 금손이심 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.29 18:35
    하지만.. 동일하게 흡압맞추는게 불가해욧 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.31 17:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거슨 작은 차이라고 합시다
    세인트로랑 2020.08.31 17:42
    큰 차이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.09.01 02:59
    ㅋㅋㅋㅋ절대 그냥 넘어가지 않는 로랑횽
    세인트로랑 2020.09.01 12:11
    흡압 맞으면 앵간하면 다 좋은거 같아요 (파츠 많은거 제외...)
    리노 2020.09.05 13:59
    파츠 적은게 손이 많이 갑니다 확실히 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.09.05 17:21
    빠띠 쓰다보니 파츠가 크게 많은건 아닌거 같습니다. + 빌드시 에어플로우 쪽은 미리 빼두면 세척이 편리 한거 같습니다.
    리노 2020.09.06 15:56
    빠띠도 다른 무화기들 비교하면 파츠 적은편이죠 ㅋㅋ
    테세라가 너무 적어서 우리가 편리해서 글쵸 ㅎㅎㅎ
    세인트로랑 2020.09.06 16:10
    하단 빼고 경통 챔버 빌드덱 +포스트 절연체
    만 씻는중.. ㅋㅋ
    에어플로우까지 죄다 세척했는데 바보였어요
    리노 2020.09.06 17:18
    에어플로우는 가아끔 해주시면 되지않을까요? ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.06 17:27
    결로가 절연체쪽으로 오지 않아서 안해도 되더라고요 = ㅅ=..
    여태 그거까지 전부 퐁당 시켜서
    오히려 델린에 잔향이 베인거 같아요. ㅠ
    리노 2020.09.07 02:11
    아.......... 세척해서 잔향이 베이다니,,, ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.09.07 10:38
    델린에 베이는건 아니고 오링에 베이는거겠죠?
    여튼 =ㅅ =;;;;;;;
    에어플로우 쪽은 세척을 안하려고요!!!
    리노 2020.09.07 14:00
    귀찮은건 생략!! ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.07 14:21
    에어플로우 쪽 세척하고 말리는게 귀찮은건 안비밀. ㅋㅋ
    리노 2020.09.09 01:53
    결국 초음파세척기에다가 열풍기가 더해져야 하는건가봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.10 19:04
    기본인듯.... 식기세척기에 넣어야하는듯? ㅋㅋㅋ
    리노 2020.09.11 13:13
    ㅋㅋㅋㅋ 경통만 분리세척!

근데 공업용 초음파세척기가....
    세인트로랑 2020.09.11 17:21
    근데 액상 때낀건 건티슈로 닦는게 짱.. ㅋ
    리노 2020.09.12 14:47
    제꺼는 한번 분해조립 해줄때가 됐어요ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.12 20:52
    엇 그제 풀분해 한번 해줬어요 ㅎㅎ