본문시작

기기

과메쉬

?

?

과멘+메쉬=과메쉬

울템 폴리싱하니까 더 예뻐진 k5k입니다ㅎㅎ

발길닿는대로 2020.07.20 12:49
    메쉬는 해보지 않은 녀석인데 맛이 좋은가봐요.
    불이 무서워요.
  • V
    완료 2020.07.20 13:24
    너무 깔끔한 메쉬맛에 요즘 푹 빠졌습니다ㅠㅠ
    예전에 토치로 고기굽다가 손바닥 지진 이후로 토치가 별로 안무서워졌습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    발길닿는대로 2020.07.20 13:39
    다들 깔끔한 맛이라고 해서 일단 고민중인데 두렵네요.
  • V
    완료 2020.07.20 14:20
    저는 그래서 한 15센치자보다 긴 핀셋으로 메쉬구워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.20 14:03
    과일맨솔 + 메쉬 ~!!
    맛이 아주 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • V
    완료 2020.07.20 14:20
    메쉬가 멘솔이 좀 쎄서 머리가 띵!하네욬ㅋㅋㅋ
    드리퍼왕자 2020.07.20 14:22
    그래도 칼칼하고 맛나게 맛을 뽑아주니 용서를 ㅎㅎㅎㅎ
  • V
    완료 2020.07.20 14:42
    연타 안하고 살살 빨고 있어요ㅎㅎㅎ이따 집가면 다시 연초계열로...
    후니 2020.07.20 19:24

완료님도 메쉬장인이시군요!!!!
    저는 칸탈 리빌드도 포기상태라서ㅠㅠ

• V
    완료 2020.07.20 20:09
    메쉬빌드 입문한지는 3개월됬는데 제대로 빌드할 줄 알게된 건 한달이여유...ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 막 걸음마 땠어욬ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.20 21:13
    빌드할줄 아시면 장인입니다 ㅡㅡㅋ
  • V
    완료 2020.07.20 22:20
    앜ㅋㅋㅋㅋ그럼 저도 메쉬장인!빌드는 개판이지만...
    후니 2020.07.20 22:24
    빌드는 하다보면 늘더라구요???^^
    금방 좋아지실겁니다!!!
  • V
    완료 2020.07.20 22:26
    빌드를 1주일에 한번해서 늘지 모르겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쬐애애애금씩 늘고 있는 거 같기도 하구요...?ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.20 22:28
    저는 요즘 몇달에 한번해요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    귀찮아서 기성만 쓰고 있습니다^^;;;
  • V
    완료 2020.07.20 22:29
    기성은 성공해본 적이 없어서 못쓰겠어요ㅠㅠ
    폐홉액상 생겨서 클레이토샷 한번 사봤는데 역시나...15ml도 못먹고 탄맛올라오네요ㅠㅡㅠ
    후니 2020.07.20 22:48
    저는 주로 입홉 기성 코일을 사용중입니다.
    국민세팅?? 비카에 노틸 0.7 쓰고있어요ㅎㅎ 월탱도 좋다고 하더라구요..
    폐홉 기성 코일은 이것저것 써봤는데 메쉬 기성 코일이 괜찮았으나...슬러지가 많은 액상은 오래 못버티더라구요^^
    저도 원래 리빌드만 하고 살았는데 어느순간 전부 귀찮아져서 기성을 주로 쓰고있습니다
  • V
    완료 2020.07.20 23:34
    코일이 너무 비싸서 가난뱅이인 저는 오늘도 리빌드를 합니다...ㅠㅠㅠㅠ
    후니 2020.07.21 19:32
    기성코일이 좀비라서...가성비가 좋습니다^^
  • V
    완료 2020.07.21 20:06
    헉...어떤 코일이 좀비인가요!?
    후니 2020.07.21 21:14
    노틸0.7 코일로 슬러지 적은 액상 먹으면 한달은 충분합니다!!!! 월탱 코일도 좀비라고 합니다!!!
  • V
    완료 2020.07.22 03:42
    월탱은 너무 달아서 별로였는데 노틸도 수명 괜찮군요!ㅎㅎ
    후니 2020.07.22 11:39
    노틸이 원조 좀비코일이였죠^^
  • V
    완료 2020.07.22 15:50
    호오...이렇게 또 하나 배워가는군요ㅎㅎ
    후니 2020.07.22 17:48
    ^^
    GH 2020.07.21 09:57
    폴리싱하니 이뻐 보입니다.
    메쉬는 추천~! ㅎㅎㅎ
  • V
    완료 2020.07.21 11:42
    ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!
    크리드 2020.07.21 12:05
    요즘 메쉬 좀 덥긴하지만, 그래도 메쉬 추천이죠!!!
  • V
    완료 2020.07.21 12:45
    솜이 잔득있지만 솜빌드를 거의 한달째 안쓰네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메쉬 너무 좋아요ㅎㅎ
    크리드 2020.07.21 15:13
    메쉬 정말 좋아요~~! 과멘까지는 안해봤지만 이제 더 더워지면 과멘도 도전해보려구요 ㅎ
  • V
    완료 2020.07.21 15:14
    목구녕이 정말 시원합니다ㅎㅎㅎ

진짜 시~~~~원할듯!!!! ㅋ