본문시작

기기

야간 쳌

?

?

마산 행님이 양도해 주신 nx 뻘갱이!! 잘 쓰겠습니다!!!! 

페라리 레드색이에요 보정넣으니ㅋㅋㅋㅋ

👍쌍따봉 따봉👍 

오자마자 택찢해서 사진 부랴부랴 찍었네요ㅋㅋ

이렇게 놓고 보니 알루미늄 nx는 그냥 쓰는게 낫겠네요ㅋㅋㅋ 단독으로 봤을때는 괜찮았는데.. 딱 깡통 색이네요..

흠...? 음...? 아...? 

빨갱이 마산의 사랑♥ 기본a , 가운데 a깐거(반광), 우측 주노성님의 사랑 징크알로이 피칼 폴리싱(유광)♥

가운데꺼는 건전지 끼우면 자동파이어 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

안되는 기기는 버려버려야 미련이 없는데 갖고있게 되네요;;

Ho 2020.06.11 22:58
    아니..삼빠띠였어유?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.06.11 22:59

오셨습니깡 행님 (_ _)ㅋㅋㅋ 삼짭띠라 부끄럽네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

Ho 2020.06.11 23:03
    그정도면 원본 다시 갈만하네유 ㅎㅎㅎㅎ
    언리쉬드 가즈아~
    아데니움 2020.06.11 23:05

4짭디였는데 1개 분실했심당ㅜㅜ 요즘들어 원본 흡압의 고급짐이 생각나네요ㅋㅋ 흡압의 고급짐은 원본을 못이기네요ㅋㅋ 디스크를 그지같이 깎아놔서 재현이 안됩니다ㅋㅋㅋ

Ho 2020.06.11 23:13
    제일 이상적인 추천은
    빠띠v1하고 언리쉬드 둘다 ....
    가즈아~~~~~~~~
    몽실이 2020.06.11 23:39
    오~~마산횽 메모메모 이쁩니다~~^^
    아데니움 2020.06.12 08:49
    ㅋㅋㅋㅋ 딱 파란거나 은색 1개만 더 있음 좋을꺼 같네영ㅋㅋㅋㅋ
    삶을즐겨라 2020.06.12 00:58 SECRET

"비밀글입니다."

아데니움 2020.06.12 08:48 SECRET

"비밀글입니다."

삶을즐겨라 2020.06.12 09:28 SECRET

"비밀글입니다."

아데니움 2020.06.12 10:08 SECRET

"비밀글입니다."

진짜! 없어요 2020.06.12 06:31
    가!온나
    아데니움 2020.06.12 08:50

가온나라녕ㅋㅋㅋㅋ 용산분이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

드리퍼왕자 2020.06.12 08:44
    세개나~!!!!
    구하기 힘든건데...축하드려용 ㅎㅎㅎ
    아데니움 2020.06.12 08:51
    또 구해주실꺼죱?ㅎ_ㅎ
    mephi 2020.06.12 09:59
    3빠띠라니 부자횽~
    아데니움 2020.06.12 10:18
    가난뱅이에엽~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.12 11:24
    워어 삼띠다! ㅎㅎ
    아데니움 2020.06.12 11:45
    삼짭띠에영ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.12 11:51
    그래도용 ㅎㅎ
    리노 2020.06.12 11:32

와~~~ 3빠띠에 3nx라니 ㄷㄷ

장미횽 취향이 분명해졌군요 ㅋㅋㅋㅋ

아데니움 2020.06.12 11:45
    심플 어디갔지 어디있는지 모르겠어여ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.06.12 12:21
    필요해영? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓸거죠 어차피??
    아데니움 2020.06.12 14:52

안써영 가변밖에..ㅋㅋㅋㅋㅋ

리노 2020.06.12 17:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 계속 찾고있어영 8플 12플
    후니 2020.06.12 19:43
    징크알로이가 가장 눈에 띄네요ㅎㅎ
    데미 2020.06.13 08:02
    이쁜이 3총사네요

1. 드디어 작업이 완료되었다고. 26 file

2. 흠흠 날씨가 꾸물꾸물 16 file

3. 야간 쳌 27 file

4. [브미님] 종합 생일선물 세트 받았습니다. 14 file

5. 오로라!! 오늘도 막차 인증 15 file

6. 일단 쯉쯉이!! 34 file

7. 이히칩과 드나칩 13 file

8. 비올땐 폐홉~~!! 16 file

9. 염장글 11 file

10. 퇴근췌엑~ 24 file

11. 손을 안씻어서.. 17 file

12. 미부님과 같은 세팅 9 file

13. 오늘은 투트렉으로 39 file

14. 저 조합에서는 27 file

15. 스파이더GT 18 file

16. 10분컷!!! 22 file

17. 간편 쳌 25 file

18. 손에서 안떠나는 세뚜 15 file

19. 이번주랑..다음주는.. 14 file

20. 오늘도 쯉쯉이로는 만족을 몬해서... 31 file

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 71 Next
/ 71