본문시작

기기

일단 쯉쯉이!!

?

?

물론 오늘도 동반한 드리퍼가 있습니다 ㅎㅎ

후니 2020.06.11 14:13
    갓심플!!!
    리노 2020.06.12 11:29
    어차피 가변만 쓰시는 분께서 ㅎㅎ
    후니 2020.06.12 14:30
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    집에 심플은 몇개 있어요..
    리노 2020.06.12 17:50
    역시 가정 생활 필수품 ㅎㅎ
    후니 2020.06.12 19:14
    그럼요 필수품이죠ㅎㅎ
    리노 2020.06.12 19:32
    아직도 더 구하고 있어요 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.06.12 19:34
    헐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 두개만 있으면 됩니다..
    리노 2020.06.12 19:37
    한 네개 더 사야되나 하고있었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    구해지지를 않으니 원 ㅜㅠ
    후니 2020.06.12 19:51
    저는 3개있는거 같아요..ㅎㅎ
    지금 파는곳이 없나요????
    리노 2020.06.13 01:00
    찾아보고있습니다 ㅎㅎㅎ
    우토포 애들이 예전에 참 잘 만들었었는데 ㅎ
    후니 2020.06.13 10:59
    중고로 구하심이...ㅎㅎ
    리노 2020.06.15 01:13
    더 찾아보면 나올거같슴니다 ㅎ
    후니 2020.06.15 12:50
    화이팅ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.06.11 16:05
    쭙쭙언니~!!
    리노 2020.06.12 11:29
    쯉쯉이죠~~ ㅋ
    세인트로랑 2020.06.12 11:25
    갓쉐라~ 쉐라~
    리노 2020.06.12 11:30
    외쳐 갓쉐라~~
    세인트로랑 2020.06.12 11:30
    하지만 오늘은 비라플~ ㅎㅎㅎ
    리노 2020.06.12 11:36
    ㅎㅎㅎ 비라플은 진짜 최고의 조합중에 하나죠!
    세인트로랑 2020.06.12 11:41
    진짜 잘만든거같아요 =ㅅ =
    흡압 조절만 빼면요..? ㅎㅎ
    리노 2020.06.12 12:21
    흠... 역시 그거슨 많은분들의 애로사항 이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.12 12:22
    덱마다 다른데
    다막어도 약한 헐렁한게 있어요 ㅠ
    리노 2020.06.12 13:47
    저는 원래 설계대로 써도 흡압이 괜찮아서..

하지만 대부분 분들이 헐렁하다고 하시더군요 ㅜㅠ 저만 이상한가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.06.12 13:51
    볼트아구가 잘 안맞나봐요..
    쫀쫀한거도 있고 아닌것도 있고 그렇더라고요.
    테세라도 설계대로 쓰면 좀 헐렁해서
    작은거 1/3-1/2 정도 열고 써용 ㅎ
    리노 2020.06.12 14:01
    공차가 그렇게 심한가요? 다른분들꺼는 안써봐서 모르겠습니다 ㅜ
    저는 그냥 젤 큰 구멍으로 다열고 ㅎ
    세인트로랑 2020.06.12 15:01
    아아 비라플 얘기인데
    덱 4개 다 막아서 쓰는데
    미세하게 흡압이 다달라요 ㅋㅋ
    리노 2020.06.12 17:51
    아~ 그얘기셨군요 ㅎㅎ
    그렇죠 카라플은 저도 같은 경험을 했었습니다 ㅎ 어쩔수없나봐요 ㅜㅠ
    세인트로랑 2020.06.12 19:27
    좀 슬퍼요ㅠ
    리노 2020.06.12 19:33
    해결하기엔 돈에 좀 많이들것같습니다 ㅜㅠ
    세인트로랑 2020.06.13 11:36
    그냥 쓰야죠! ㅎㅎ
    데미 2020.06.13 08:03
    심플만한게 없어요 ㅎㅎ
    리노 2020.06.13 14:43
    그렇죠 데미님??!!!
    데미 2020.06.13 21:09
    넵 ... 심플 A모드꺼 구해주세요
    리노 2020.06.15 01:14
    아..... 그친구들 ㅜㅠ 못본지 한참된거같습니다

1. 드디어 작업이 완료되었다고. 26 file

2. 흠흠 날씨가 꾸물꾸물 16 file

3. 야간 쳌 27 file

4. [브미님] 종합 생일선물 세트 받았습니다. 14 file

5. 오로라!! 오늘도 막차 인증 15 file

6. 일단 쯉쯉이!! 34 file

7. 이히칩과 드나칩 13 file

8. 비올땐 폐홉~~!! 16 file

9. 염장글 11 file

10. 퇴근췌엑~ 24 file

11. 손을 안씻어서.. 17 file

12. 미부님과 같은 세팅 9 file

13. 오늘은 투트렉으로 39 file

14. 저 조합에서는 27 file

15. 스파이더GT 18 file

16. 10분컷!!! 22 file

17. 간편 쳌 25 file

18. 손에서 안떠나는 세뚜 15 file

19. 이번주랑..다음주는.. 14 file

20. 오늘도 쯉쯉이로는 만족을 몬해서... 31 file

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... 71 Next
/ 71