본문시작

기기

드디어 왔습니다

Ho
?

?

정말 가지고 싶고 

한번이라도 실물보고싶어 했던기기..

카피가 나왔다는소식에 바로 주문을 했다가 

어제 받았는데 슬리브젠더가 없어서 

젠더만 오늘 추가로 따로 받았네요 

뚱뚱하고 좀 크긴크네요 ㅎㅎ

드나60이라 또 좋긴좋네요 ^^

손에 쥐어봤으니 여한이 없습니다 ㅠㅠ

삶을즐겨라 2020.05.30 15:23
    아직 늦지 않았어요...손을 더 키워 보는겁니닷!
    Ho 2020.05.30 16:01
    손 보단 키를......ㅡㅜ
    후니 2020.05.30 15:44
    묵직~~해 보입니다??ㅎㅎ
    좋네요!!!
    Ho 2020.05.30 16:01
    손에 쥐고있는것만으로도 만족합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.30 18:20
    👍👍👍
    드리퍼왕자 2020.05.30 16:33
    생각했던것 보다는 조금크군용 ~
    그래도 이쁩니다 ~!!
    Ho 2020.05.30 16:55
    네 ㅠ생각외로 좀 크고 뚠뚠하네요 ;;;;
    ㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.30 16:52
    이제 저한테 던지시면 되여~
    Ho 2020.05.30 16:55
    줄을 스시요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.30 17:08
    아싸 1빠!
    Ho 2020.05.30 18:00
    제가 0빠 에영 ㅋㅋ
    아데니움 2020.05.30 17:47

스틱맨 깔쌈하네용ㅋㅋ 21700  실감으로는 안큰가요? 사진으로는 실감이 안가네요ㅋㅋ

Ho 2020.05.30 18:01
    21700없어서 ㅠ18650쓰고있어요
    ㅎㅎ
    아데니움 2020.05.30 18:13
    기기가 21700이라 크기가 실제로 어떤지 궁금해서용ㅋㅋㅋ 스트라텀v1보다 무겁고 커여? 궁금하네유ㅎ
    Ho 2020.05.30 20:02
    스트라덤v1보다 당연히 크죠;;ㅎㅎㅎㅎ
    비교샷 올려드려유?
    아데니움 2020.05.30 20:33
    올려주세영ㅋㅋㅋ 굿굿!

아데니움 2020.05.30 20:39
    머야.. 얼마 차이 안나네유..ㅠㅠ... 아 이걸 사야되나..ㅜㅜ 무화기 25까지 체결 되죠?
    Ho 2020.05.30 20:40

그거까진 몰라유 ㅋㅋ

하지만 제가알고있는 아데님이라면

크다고 하실사이즙니다 ㅋㅋ 

아데니움 2020.05.30 20:45

21700은 미라지 써봤는데 그정도 만한가봅니다..ㅋㅋㅋ 저 커도 되긴 하는데 무게는 가벼워야합니다ㅋㅋㅋ

Ho 2020.05.30 20:59
    네 ㅋ저울 없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    땡기믄 가시는게 인지상정 !!
    안사믄 눈에밟힐것같다 그럼 가셔야낫습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아데니움 2020.05.30 21:01
    ㅋㅋㅋ 고민 좀 해봐야겠네요 이것저것 리스트중에서 ㅜㅜ
    Ho 2020.05.30 21:23
    드나60이라서 더 괜찮은것같아요 전 ㅎㅎ
    릴군 2020.05.30 21:31
    24미리까지 (추가링 구매시) 가능합니다~^^
    주노 2020.05.30 19:09
    드뎌..ㅎㅎㅎ.. 이제..보내유..주소 알쥬?
    Ho 2020.05.30 20:03
    아뇨 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • V
    Tomak 2020.05.30 20:02
    slv2로 만들었다면 바로 질렀을 텐데 아쉽네용
    Ho 2020.05.30 20:03
    ㅎㅎ저는 스틱맨이 원래 로망이어서 만족하고있습니다
    크리드 2020.05.31 00:12
    오~ 스틱맨!!! 마감 괜찮은가요?? 무지 궁금하네요 ㅎ
    Ho 2020.05.31 08:00
    넵 횽님!!
    마감은 나쁘지않은것같습니다 ㅎㅎ^^
    MJ오드리 2020.06.03 23:07
    우와.....👍
    Ho 2020.06.04 10:26
    횽수님 손에 들린 은색은색을 볼수있는 그날까지....!!!!!

1. 입대합니다. 17 file

2. 핸췍~ 24 file

3. 메쉬 잼나네요 9 file

4. 테세라 꼭 하나더 구하는걸로!!! 40 file

5. 간만의 헨쳌 16 file

6. 근황 췍 25 file

7. 드디어 왔습니다 32 file

8. 빌렛패널 10 file

9. 더운 쳌 14 file

10. 올드스쿨 8 file

11. 사골 액기스첵 17 file

12. 새기기 제작중에 올려봐요. 20 file

13. 닷se 투게더~ 12 file

14. 막차 닷 인증 ^^ 15 file

15. 닷아이오 노틸0.7 입홉 10 file

16. 드왕드왕~~ 늦은인증!! 10 file

17. 핸드체크 57 file

18. 오늘은 블랙으로!!! 17 file

19. 아이 라이크 B 18 file

20. 출시 1년만에 써봅니다요 41 file

Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 71 Next
/ 71