본문시작

기기

출시 1년만에 써봅니다요

?

?

다다닷닷다~앗~

갓 체게바라 드왕형님 덕분이라 생각합니당~

SE버전이긴 하지만 요놈이 더 이쁩니다요~

제 최애 연초액상 데빌의 파트너로 손색이 없습니다!

근데 얘를 어떻게 집사람으로부터 지킬까여....ㅠㅠ

주노 2020.05.26 15:19
    엇..저도 오늘온다고 ㅎㅎ..전..화이트 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.26 15:25
    이번에는 어떤 용도에여?
    주노 2020.05.26 15:32
    물빨?? ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.26 15:33
    전문용어로 SAKKASI?
    주노 2020.05.26 15:34
    음..저는 그런거.모릅니다..!!!
    MJ마이스타 2020.05.26 15:35
    집으로 갈께여~ 인터뷰하러~
    주노 2020.05.26 15:35
    인터뷰..씩이나!!!ㅎㅎㅎㅎ
    MJ마이스타 2020.05.26 15:49
    안녕하십니까 시청자 여러분 김스타 특파원 입니다!
    저는 오늘 44년 경력의 프로오랄러 딜도공학대학 최고권위자 주노교수님께 요즘 다시 회자되고있는 SAKKASI에 대하여 인터뷰를 하고자 합니다!

안녕하십니까? 딜도공대 오랄학 주노 교수님~ SAKKASI에 대하여 저희 회원들이 매우 궁금해 하는데요 전문가로서 정리와 더불어 주노교수님의 견해에 대하여 설명 해주시겠습니까~?

딜도공대 주노교수:
    "에~으~음~ 전 요렇게 생각해 부러요!"
    "핥! 핥! 핥! 핥!"

명쾌한 답변 감사드립니다~
    지금까지 VSCT 김스타 특파원이였습니다"
    주노 2020.05.26 15:50
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ... 전 저런 인터뷰 한적이~~!! 기억이 않납니다...
    MJ마이스타 2020.05.26 16:27
    미리 대본짠거에요~
    주노 2020.05.26 16:27
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....
    발길닿는대로 2020.05.26 15:22
    하나만 산 MJ님 잘못이네요.
    MJ마이스타 2020.05.26 15:27
    집사람건 하얀색이 있는데.... 자꾸 노리네여.....ㅜㅜ
    발길닿는대로 2020.05.26 15:36
    지문인식 시스템을 이식하세요.
    물론 비용은 많이 들겠지만 가능하긴 할꺼에요.
    아... 손모가지가....
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.05.26 15:24
    이미 뺏기셨다고 합니다.
    MJ마이스타 2020.05.26 15:27
    피탈방지끈 달아놓으려구요~
    세인트로랑 2020.05.26 16:03

피탈 방지끈 ㅋㅋㅋㅋ

요대도 하셔야죠

아지트에 숨겨야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
    세인트로랑 2020.05.26 16:32
    완전 군장하시고 5분 대기조! ㅋㅋ
    몽실이 2020.05.26 16:02
    패널각인이 살아있내요~~~~ 근데 횽님 se는 무슨차이인가요?
    주노 2020.05.26 16:05
    재질이 다르데요... 그냥은 알루미늄이고 se는 패널이 플라스틱이고 바디가 알로이..
    몽실이 2020.05.26 16:31
    아~~패널차이내요 오~~
    드리퍼왕자 2020.05.26 16:07
    잘 도착해서 다행입니다 ㅎㅎ
    고맙습니다요 형님~
    드리퍼왕자 2020.05.26 16:28
    별말씀을요~
    삶을즐겨라 2020.05.26 18:42
    하얀색 크레파스로 살살... 문대 주세요~
    MJ마이스타 2020.05.26 18:57
    검정색이 아니구요?
    삶을즐겨라 2020.05.26 19:22
    민지횽 어릴때 비비탄총에 크레파스 안칠해 보셨군요..
    MJ마이스타 2020.05.26 21:10
    전 모범생이라 비비탄총은 안갖고 놀았어요~
    주노 2020.05.26 20:50
    나도 그생각했는데 ㅎㅎ..전 화이트니 검은색으로 살살??
    후니 2020.05.26 21:35
    형수님 있으시잖아요????
    MJ마이스타 2020.05.26 21:50
    집사람 생긴지 2주밖에 안되었어서 안쓰다가 이번에 하나 타봄~
    후니 2020.05.27 10:56
    형수님이 뺏으려 하신다고...하셔서요 ㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.27 12:51
    뭐징? 둘다 이해못하는 칠팔차원격 대화는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.27 12:57
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    위에 댓글들 다른의미로 읽으면 골때려요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    MJ오드리 2020.05.27 20:30

흐흐흐흐흐흐

푸하하하하하

MJ마이스타 2020.05.27 20:42
    숨겨야겠다....

흐흐흐흐

지화자쁌 2020.05.27 20:36
    라온에서 닷 아이오 510커낵터 공구하던데 무화기 언저쓰는거요
    MJ마이스타 2020.05.27 20:42
    전 그냥 이대로가 좋아요 아부지~

1. 입대합니다. 17 file

2. 핸췍~ 24 file

3. 메쉬 잼나네요 9 file

4. 테세라 꼭 하나더 구하는걸로!!! 40 file

5. 간만의 헨쳌 16 file

6. 근황 췍 25 file

7. 드디어 왔습니다 32 file

8. 빌렛패널 10 file

9. 더운 쳌 14 file

10. 올드스쿨 8 file

11. 사골 액기스첵 17 file

12. 새기기 제작중에 올려봐요. 20 file

13. 닷se 투게더~ 12 file

14. 막차 닷 인증 ^^ 15 file

15. 닷아이오 노틸0.7 입홉 10 file

16. 드왕드왕~~ 늦은인증!! 10 file

17. 핸드체크 57 file

18. 오늘은 블랙으로!!! 17 file

19. 아이 라이크 B 18 file

20. 출시 1년만에 써봅니다요 41 file

Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 71 Next
/ 71