본문시작

기기

이래서

?

?

메쉬메쉬 하는군요..

메쉬도 좋은데 빌렛에 하쿠제타는 

어지간한 무화기 뺨때리는 맛에 장타에 탄맛도 없어서

전 빌렛이 이쁜쓰레기에서 최애템이 되었다는..

라임라이트 양아취탱크도 사봐야겠..

크리드 2020.05.17 16:28
    제타가 그리 좋단 말임까? ㅎㅎ 귀가 또 펄럭펄럭~~

양아취탱크 궁금한데 써보심 리뷰콜?? ㅎ
    릴군 2020.05.17 16:33
    넵 ㅋㅋ 벱스네일이 편의성은 좋은데 맛이나 흡압은 제기준 하쿠가 좋습니다 ㅎㅎ
    크리드 2020.05.17 17:22
    오홀~~~ 하쿠 하쿠 ㅎㅎㅎ 적어놨슴다 ㅋ
    몽실이 2020.05.17 16:42
    하~ 앞으로 절대 빌렛은 안한다....아한다.....혼잣말이에요 신경쓰지마세요.......
    릴군 2020.05.17 16:42
    빌렛 별로에요 쓰지마세요~~~~
    몽실이 2020.05.17 16:47
    그쵸? 그니까요....팔길잘했어~~~!!!! 하쿠좋나요?
    릴군 2020.05.17 16:48
    네 빌렛은 별론데 하쿠제타는 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    몽실이 2020.05.17 17:12
    뷉셀까지써봤는데..하쿠써보려 쓰기에는 타격이크겠죠ㅋㅋ...
    릴군 2020.05.17 17:15
    ㅋㅋㅋㅋ더군다나 하쿠 클론은 다리가 새다리라 잘휘어서..ㅠㅠ원본을..
    몽실이 2020.05.17 18:05
    패스패스~~~~~~ㅎㅎ
    주노 2020.05.17 16:55
    빌렛은 노틸만 쓰는거 아닌가요??? ㅎㅎ
    릴군 2020.05.17 17:15
    전 빌렛 노틸만 쓸바엔 그냥 노틸2사다쓰는게.....
    주노 2020.05.17 17:20
    그렇군요.ㅜㅜ..
    후니 2020.05.17 18:46
    맞습니다 ㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.17 16:59
    하쿠제타? 빌렛은 노틸만 써본 저로서는 무슨말인지 한개도 모르겠어요ㅠㅠ 근데 고스트 흡압 좋나요?
    릴군 2020.05.17 16:59
    고스트 흡압 예술이던데요??
    릴군 2020.05.17 17:02
    근데 왜 전화안하세요??연락처 따여서 설램주의보인데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    MJ마이스타 2020.05.17 17:03
    이따가 전화드릴께요~ 저도 설레여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    릴군 2020.05.17 17:14
    아잉 결혼이후 처음이라....흠흠..
    MJ마이스타 2020.05.17 17:21
    ㅋㅋㅋㅋ 저두요
    세인트로랑 2020.05.17 17:14
    양아취 탱크라니 궁금스.
    릴군 2020.05.17 17:14
    arch tank 라고 빌렛 릿지쓰는 녀석입죠 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.05.17 17:16
    오.. 양형이 만든 아취 탱크
    합쳐서 양아취!
  • V
    Tomak 2020.05.17 18:20
    빌렛은 mf브릿지만 쓰는지라;; 벱스네일은 별로고 판다도 그저그런;;;
    릴군 2020.05.17 18:27
    전 mf도 그닥..ㅠㅠ안맞아서ㅜ방출하고 하쿠만 쓰고있어요 ㅎㅎ
    후니 2020.05.17 18:46
    빌렛 너무 이쁘네요ㅠㅠ
    릴군 2020.05.17 19:40
    빌렛하세요~~
    후니 2020.05.17 19:42
    저는 어차피 노틸코일의 노예라서요...ㅎㅎ
    릴군 2020.05.17 19:48
    어우 전 노틸은 안맞아요ㅠㅠ
    후니 2020.05.17 20:14
    저는 노틸에 최적화 되어 있습니다ㅎㅎ
    승부사 2020.05.17 20:03
    메쉬 많이 어렵나여??
    릴군 2020.05.17 22:00
    그냥 따라하다보면 늘겠지 ~~하고있습니다 ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.17 20:27
    메쉬장인으로 등극이시군요~!!!
    케이스도 이쁩니다 ㅎㅎㅎ
    릴군 2020.05.17 22:00
    전 드왕님같은 사위를 둔적이.....ㅠㅠ
    드리퍼왕자 2020.05.17 22:02
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    죄성해영 ㅜㅠ
    데미 2020.05.18 00:25
    손이 큰거죠?
    릴군 2020.05.18 02:38
    저 손 아담해요..
    MJ오드리 2020.05.18 10:12
    이쁩니다
    릴군 2020.05.18 11:05
    감사합니다~~~

1. 월요일 아침엔 역시 22 file

2. 이기기는 모에요 15 file

3. 굿모닝입니다 12 file

4. 시계달린놈들 15 file

5. 츄르룹씨 이거 맞습니까? 15 file

6. 이래서 39 file

7. 오늘도 스리슬쩍 스뎅스뎅 8 file

8. 오늘도 텟세라 몽둥이! 25 file

9. 나른할땐 37 file

10. 메쉬에 입문하였습니닷 17 file

11. 출근 합니다~ 15 file

12. 첫 쳌입니다! 13 file

13. 파라보쯔 고스트 15 file

14. 오늘도 막대기는 16 file

15. 여윽시 긴게 맛이좋아 7 file

16. 기가맥힙니다 코도맥혀요 7 file

17. 좋운사람과 13 file

18. 핸첵 16 file

19. 퇴근 체쿠 18 file

20. 오늘 빌드는 그만 2 file

Board Pagination Prev 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 71 Next
/ 71