본문시작

?

?

비라플이 짱..

빌드해논거에 위킹 했으요..

역시 맛은 비라플~
사과 딸기도 사알짝 느껴집니다.

그래도 결국엔 라임사이다. 지만요

리노 2020.08.03 04:11
    저는 그래도 운동이란걸 해보고있습니다 근래에 ㅎㅎ

해보니 조금씩 더 나아지더라구요
    세인트로랑 2020.08.03 10:06
    으허 멋쟁이다 운동이라니!
    리노 2020.08.03 16:29
    몸이 쓰레기라 해야되용 ㅜㅠ
    어제도 안빼먹고 해써요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 해야죠!!!
    세인트로랑 2020.08.03 19:24
    저도 쓰레기인뎅 ㅠㅠ
    리노 2020.08.03 23:08
    그래서 약간이라도 극복해 보고자 ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.04 09:14
    하아 독하게 맘먹기가 힘들어요 ㅠㅠ
    리노 2020.08.05 02:03
    맞아요.. 근데 작심삼일 3,4번 하다보니 계속 하고있긴 해요
    다행인건지.....
    세인트로랑 2020.08.05 10:59
    다행이신거 같습니다 =ㅅ =ㅎㅎㅎㅎㅎ
    어제 야식먹고 기절 했어요 양치도 못하고 ㅠ
    리노 2020.08.06 06:33
    ㅠㅜ 엄청나게 피곤하셨군요 어제도 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.06 21:35
    몸이 점점 무거워져서 그런거 같아용 ㅠ
    리노 2020.08.07 17:17
    운동을 하세용!!! ㅇㅅㅇ!!
    세인트로랑 2020.08.07 17:17
    운동해야 하는데 항상 생각만.. ㅠ
    리노 2020.08.07 17:46
    오늘 안되면 내일 그래도 안되면 모래
    계속 하다보면 되지 않을까요? ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.07 17:46
    올해 1월1일부터.. 생각만 쭈욱 하고 있어요. ㅠㅠ
    리노 2020.08.10 00:57
    구러다 내년이 와용 ㅠㅜ

지금 푸시업 열개라도 해보세용 그냥 ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.10 18:12
    그래야겠어요 ㅠ 푸셥러도
    리노 2020.08.10 19:34
    뽜이팅!!!
    세인트로랑 2020.08.11 09:00
    일단 약속은 담달로 미뤄서.. 체육관 다니기로 했는데 지켜야하는데요!!!! 끄아아아 일단 푸샵부터
    리노 2020.08.12 14:37
    푸샵 푸샵!!!

친구분 체육관 가시는 검미까??
    세인트로랑 2020.08.14 17:32
    아마도 이번달 부터 갈꺼 같아요..
    하아 싫다요 ㅠㅠ
    리노 2020.08.17 03:50
    그래도 오래 베이핑하면서 똥칠하기 위해서 꼭 필요합니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.17 09:17
    몸이 쓰레기에요
    푸셥도 힘들... ㅠㅠㅠㅠㅠ
    리노 2020.08.17 19:37
    지금 다섯개 하시고 이따 밤에 다섯개 또 고고
    세인트로랑 2020.08.17 20:29
    오 좋은 생각이군요 흐흐 ㅋ
    리노 2020.08.18 03:13
    하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.18 09:03
    아뇨 야식만 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.18 10:08
    괜찮아요

오늘은 함 도전 해봐요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.18 11:41
    과연...
    리노 2020.08.19 04:45
    어떻게되셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.20 12:38
    하긴 했어요 .. 몸이 쓰레기임을 다시 한번 느꼈습니다.ㅠ
    리노 2020.08.23 19:13
    저도 지난주 엄청 바빠서 못했어요 ㅠㅜ

오늘부터 다시 시작!!!
    세인트로랑 2020.08.23 19:33
    500ml 물병들고 운동했..
    버핏도 잠깐 해주고..

다시 한번 느꼇습니다. 이몸 쓰레기에요.
    리노 2020.08.23 19:48
    계속 하다보면 어떻게 될겁니다

생활근력으로 살아남은 우리인류니까요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.23 19:48
    허리 사이즈가 4inch는 늘은거 같아요.
    리노 2020.08.23 20:01
    아........

요새도 야식 많이 하세용?
    세인트로랑 2020.08.23 20:20
    매일... ㅠㅠ
    리노 2020.08.24 01:02
    앜ㅋㅋ ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.08.24 10:30
    얼굴에 살이 안붙어서 다들 살안찐줄 알다가 배보고 놀래요
    리노 2020.08.25 02:38
    헉!!! 저는 골고루....... ㅠㅜ
    뭐가 더 나은건진 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.25 15:50
    둘다 빼야 합니다..ㅋㅋ
    리노 2020.08.31 17:39
    가즈앗!! 다시 운동 가즈앗!!
    세인트로랑 2020.08.31 17:39
    허리가.. 아파요 ㅠ
    리노 2020.09.01 02:55
    헛..... 허리는 소중한데 말이죠 ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.09.01 12:13
    괜찮긴 한데 움직일때 약간 시큰거리는거 같아요.
    역시 살때문인듯.. ㅠ
    리노 2020.09.06 17:10
    한 10킬로 저도 빼야하는데
    세인트로랑 2020.09.06 17:18
    이제좀 괜찮아졌어요 :) ㅎㅎㅎ
    저도 그정도 뺴야 할거 같아요 ㅠ
    리노 2020.09.06 17:27
    다행입니다.. 어차피 정형외과 가도 답이 없으니 ㅜㅠ
    로랑횽 무리 좀 덜한상태로 몇일 더 쉬시고 우리 운동 재개 합시다 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.06 17:29
    살빼는데는 줄넘기죠 -ㅅ -..
    근데 하고나서 폭식하면 큰일인데 말이에요 ㅠ
    리노 2020.09.07 02:13
    안돼요 폭식은... 위를 줄여야 합니다ㅠㅜ
    세인트로랑 2020.09.07 10:36
    피자 한판 다먹었어요 -ㅅ -;;;;

1. 요즘 애착기기 22 file

2. 어김없이~! 10 file

3. Emotion v2 22 file

4. 레트로 스타일 Retro style 27 file

5. 비렛 15 file

6. 잉그램 우드슬리브 작업(다릅나무) 16 file

7. 이시간에.. 35 file

8. 드바루는 역시... 하부가 짱.. 그리고 제게는 105 file

9. 멜로디~~멜로디~~~~ 58 file

10. G2 CUSTOM DRIP TIP V2 _ GOLD VER. 20 file

11. 퇴근들하시죠 24 file

12. 비오는날 핸첵! 20 file

13. 비오는날 30 file

14. 한 입 폐 ! 13 file

15. 중복에는 중복쳌 36 file

16. 부먹 14 file

17. 퇴근 5분전 21 file

18. Top of the mtl. 23 file

19. 오랜만에 날씨가 좋아요. 12 file

20. 좋은 주말되세요 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 71 Next
/ 71