본문시작

기기

비카를 올려봤어요..

?

?

비카를 올려봤어요..

비카는 역시 피코가 짱...

붓싼베이퍼 2020.07.29 17:39
    멜박2가 생각보다 작네용 비카는 피코에 양보하는걸로 합의봅시다+.+
    후니 2020.07.29 17:58
    네 사진찍고 피코에게 양보했습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    일향 2020.07.29 20:06
    Aㅏ.............. 내눈............저 드립팁 무엇 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.29 21:20
    비카에 노틸0.7코일 오델로 드립팁의 맛을 버릴수 없습니다!!!!!
    리노 2020.07.29 20:08
    오오오 차량과 모드기 깔맞춤 하신건가요?
    후니 2020.07.29 21:21
    받고보니....맞춤이 되어있네요???ㅎㅎ
    리노 2020.07.29 23:07
    중간에 나무그림자(?) 때문에 색이 일체감이 생겼어요ㅎㅎ
    후니 2020.07.30 00:40
    ㅎㅎㅎ 보정의 효과가...
    리노 2020.07.30 02:08
    앞으로 빨간거 뭐 보이면 후니횽님 생각날거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.30 12:40
    ㅎㅎㅎㅎ 각인에 성공을..
    리노 2020.07.30 13:06
    이제 빨강은 후니적 색감으로 명명을 ㅎㅎ
    후니 2020.07.30 13:11
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.07.30 13:32
    ㅋㅋㅋ 그나저나 무화기는 뭐로 정하셨어용?
    후니 2020.07.30 15:21
    일단 리로드 mtl 올렸는데 안어울려요..
    리노 2020.07.31 13:06
    리로드 mtl이 은근 올리기 애매하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    350맥이랑은 잘어울리긴 하던데...

짧은게 뭐가있으려나..... 바리오가 괜찮을거같긴 합니다
    후니 2020.07.31 14:06
    리로드 진짜 어딜올려도 별로네요???ㅋㅋ

바리오 맛없어요ㅠㅠ
    리노 2020.07.31 16:50

리로드는 자체로 룩은 좋은데 진짜 애매해용ㅋㅋㅋ

바리오는 과일을 먹어야..... ㅜㅠ

국도에는 별로인거같습니다(개인적 의견 입니다)

후니 2020.07.31 17:44
    리로드 진짜 애매해요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

바리오 꺼내기 귀찮아요....
    리노 2020.08.01 04:18
    그냥 넣어두세요 ㅋㅋㅋㅋ

아... 이거 얘기하면 후니횽이 싫어하실거같긴 한데, 모나드 어떠십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.01 13:47
    모나드요?????메쉬요??????ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    메쉬무화기 새거 나눔해서 없어요..
    메쉬굽기 싫어요....
    리노 2020.08.01 17:13
    모나드 룩 괜챃게 어울릴거같은데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜용 금방 꾸우실꺼면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.01 18:15
    저도 메쉬 올리면 괜찮겠다 생각은 했는데...
    구울생각하니 끔찍 합니다???ㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.01 18:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠?!! 메쉬올리는게 딱이에용 유럽 부자형 같고

아... 글고보니 여름이라 모기장구이는 좀 곤란하네요 굽기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.01 20:20
    가뜩이나 더운데 토치는 무리에요 ㅋㅋ
    리노 2020.08.02 03:26
    역시.. 제가 생각이 짧았습니다 ㅋㅋ

짦은무화기가 또 뭐가있으려나.... 흠.........
    후니 2020.08.02 12:39
    그냥...아무거나 쓸래요...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.03 04:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 떠올랐는데,
    싱글드리퍼 어떠십니까???
    후니 2020.08.03 12:48
    생각을 안해본건 아닙니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.03 16:43
    역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀찮을거같아요 뿌먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.03 19:40
    그래서 안하고 있습니다...
    리노 2020.08.03 23:09
    역시... 좀 귀찮긴 합니다..... 뿌먹이

그래도 맛있긴 한데 룩도좋고
    후니 2020.08.03 23:27
    싱글드리퍼 뭐있나 보고올게요..
    리노 2020.08.03 23:37
    넵!!!! 예쁜게 분명 있을거에용!!!!
    후니 2020.08.03 23:48
    아직 안봤어요
    귀찮아요..
    리노 2020.08.03 23:51
    내일보세요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도 일하시느라 피곤하실텐데 ㅠㅜ
    후니 2020.08.03 23:54
    침대와 한몸입니다..
    내일도 한몸 예정입니다..
    리노 2020.08.04 00:00
    아...... 이미 한몸이시군요 침대와 ㅠㅜ
    후니 2020.08.04 00:02
    네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.04 00:05
    ㅋㅋㅋㅋ언제주무시나용?
    후니 2020.08.04 00:08
    멀었습니다 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    리노 2020.08.04 00:09
    역시 야행성 후니횽!!!!
    후니 2020.08.04 00:12
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    쿠여니 2020.07.29 20:55
    빨강 드립팁좀 찾아드려야겠어요!
    후니 2020.07.29 21:21
    아니에요...빨강 드립팁 싫어용...ㅎㅎ
    DOTAI 2020.07.29 20:56
    우드색이 정렬적이네요 ^^
    후니 2020.07.29 21:22
    선물 받고 보니 정렬의 레드입니다^^
    발길닿는대로 2020.07.29 22:53
    멜로디가 절로 흥얼흥얼 나올것 같아요.
    후니 2020.07.30 00:40
    요즘 흥얼거리고 있는데..어찌 아셨죠???ㅎㅎ
    슈키 2020.07.30 13:50
    이야 멜로디...
    후니 2020.07.30 15:21
    ㅎㅎ이쁘죠???^^

1. 출쳌으로 찍고 퇴근하면서 14 file

2. 스뎅스뎅 36 file

3. 커스텀첵-BB불도구 리미티드 18 file

4. BB 44 file

5. 오늘은 미니미한 녀석들과 함께합니다. 14 file

6. 커피&드플 9 file

7. 플라스크 플라스크 26 file

8. 첫 췍 11 file

9. 핸첵!! 11 file

10. 핸첵 9 file

11. 체쿠! 44 file

12. 룡이닷 25 file

13. 출석 16 file

14. 오늘은 ... 12 file

15. 3illetbox 23 file

16. 널링~ 널링~ 19 file

17. 오늘은 리로드... 31 file

18. 추억의 폐홉시절... 20 file

19. 비카를 올려봤어요.. 56 file

20. 플라스크v4가 왔습니다 ㅎ 29 file

Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 71 Next
/ 71