본문시작

?

?

비라플이 짱..

빌드해논거에 위킹 했으요..

역시 맛은 비라플~
사과 딸기도 사알짝 느껴집니다.

그래도 결국엔 라임사이다. 지만요

삶을즐겨라 2020.07.27 20:30
    토마토향이 나는것 같아요....
    세인트로랑 2020.07.27 20:31

두번 빨았는데..
    토마토쥬스향과 아주 적은 쿨링감 + 뒤끝에 새우깡맛 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 목긁음 강합니닷

삶을즐겨라 2020.07.27 20:32
    해장용 베이핑액상 입니까?
    세인트로랑 2020.07.27 20:33
    해장하다 목 날아갈지도? ...
    목긁음 강한건 잘 못먹어요 ㅋ
    hmods 2020.07.27 20:32
    저두 비라플 하나 있지용
    세인트로랑 2020.07.27 20:33
    넘기시죠!!
    후니 2020.07.27 21:01
    기스전 나랑드사이다...ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.27 23:00
    사이다핫!
    드리퍼왕자 2020.07.27 22:26
    오늘도 리빌드를 ~!!
    부지런하시군용 ㅎㅎㅎ
    사딸러 액상은 이제 생각 났어영 ~
    꿀단지
    과거 나왔던 꿀단지 액상하고 똑같아용 ㅎㅎㅎ
    그렇게 느끼시더라고용 ㅎㅎ
    전 꿀단지에서 멘톨향 느꼇는데 여기선 없어서!!
    좋았어요~
    승부사 2020.07.27 22:51
    하부가 누수 안나고 좋죠 ㅎㅎ
    하부주입이 킹입니다!
    쿠여니 2020.07.28 00:14
    언제써도 좋은 카라플이죠~!!!
    세인트로랑 2020.07.28 00:29
    최고죠!!
    비라플 + v1 지투셋 구하고 싶어요..
    테세라도 ㅠ
    리노 2020.07.28 10:30

횽~ 드바루 폐홉은 으때요??

세인트로랑 2020.07.28 10:39
    드바루 폐홉이요? 안써봤어요 =ㅅ =..
    리노 2020.07.28 10:53
    흠.... 클론이라도 사볼까여??
    세인트로랑 2020.07.28 10:54
    드바루 dl이용?
    리노 2020.07.28 11:07
    넹넹 드바루 DL이용 24밀리 짜리 ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.28 11:08
    좋을까요?
    = ㅅ= 잘모르겠어용 ㅠ
    리노 2020.07.28 11:18
    잘 모르겠어서 로랑횽님께 여쭤봤어요 ㅜㅠ

애매하겠죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카이푼5 스퀘어드를 가야하나.... 흠....
    세인트로랑 2020.07.28 11:19
    그래도 드바루니까 중간은 가겠죠? ㅋ
    리노 2020.07.28 11:25
    그렇긴 할거같습니다 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 11:25
    그럴거에요 아마도. 확실히.. ㅋ
    리노 2020.07.28 14:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이... 이거 사... 사봐야하나....

근래에 사실 철근에 꽂혀서 철근들 미친놈처럼 찾고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 16:14
    철근같이 씹어먹으며 달리는 마을버스 2-1에사 뛰어내린
    리노 2020.07.29 05:35
    맨손으로 북경오리를 때려잡고 떡볶이를!!!!!!!
    세인트로랑 2020.07.30 15:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.30 21:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육봉달을 가져오실줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.30 21:55
    철근철근 하시길래 ㅋㅋㅋ
    리노 2020.07.31 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 철근 주문한게 언능 오면좋겠는데 ㅜㅠ
    한달째 기다리고있습니다....
    세인트로랑 2020.07.31 17:10
    육봉달 언능오렴! ㅋㅋ
    리노 2020.08.01 04:14
    근데, 시켜놓고 보니 새로운 6근을 울트로너에서 출시해버렸어요.....
    하....... 망할것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 09:11
    새롭게 주문하라는 상술 ㅋㅋ
    리노 2020.08.01 15:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 신제품도 많이 없으니
    이것들이 역량을 총동원하나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 17:19
    역시 상술 좋네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.01 17:33
    노는 기계가 많으니 일처리가 빠른느낌이랄까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 17:33
    일처리를 살짝 더디게 해서 구매 후 신상 (짜라란 지갑여세욤)
    리노 2020.08.01 17:40
    예이~~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 17:40
    그래서 존버는 승리하나 봅니다 .. ㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.01 17:45
    그런가봅니다 ㅋㅋ
    항상 시간있는분들이 이기죠 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.01 17:47
    그쵸 -ㅅ -..
    전 컴터 할 시간이 이제 13분 남았어요. ㅋㅋ
    리노 2020.08.01 17:53
    앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로랑횽을 위해 달려야겠군요
    세인트로랑 2020.08.01 17:54
    이제 6분 사장님 식사하고 오실시간 =ㅅ =ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리노 2020.08.01 18:00
    핫...... ㅜㅠ 빠이팅 로랑횽!!
    세인트로랑 2020.08.01 20:53
    이제 퇴근해요 ㅋ
    리노 2020.08.02 03:32
    고생하셨어요 오늘도!!! ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.08.02 11:41
    감사합니다 :)
    이제 늦은출근을 ㅋㅋ
    리노 2020.08.02 16:16
    오늘도 빠이팅해요 로랑횽~!!!ㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.08.02 16:59
    으엉.. 피곤해유..
    쉬어도 피곤 하고 일해도 피곤하고..
    운동은 하기 싫고 ㅠ

1. 요즘 애착기기 22 file

2. 어김없이~! 10 file

3. Emotion v2 22 file

4. 레트로 스타일 Retro style 27 file

5. 비렛 15 file

6. 잉그램 우드슬리브 작업(다릅나무) 16 file

7. 이시간에.. 35 file

8. 드바루는 역시... 하부가 짱.. 그리고 제게는 105 file

9. 멜로디~~멜로디~~~~ 58 file

10. G2 CUSTOM DRIP TIP V2 _ GOLD VER. 20 file

11. 퇴근들하시죠 24 file

12. 비오는날 핸첵! 20 file

13. 비오는날 30 file

14. 한 입 폐 ! 13 file

15. 중복에는 중복쳌 36 file

16. 부먹 14 file

17. 퇴근 5분전 21 file

18. Top of the mtl. 23 file

19. 오랜만에 날씨가 좋아요. 12 file

20. 좋은 주말되세요 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 71 Next
/ 71