본문시작

기기

멜로디~~멜로디~~~~

?

?

탑랭커 선물로 받은 멜로디 박스 v2 입니다

전담 입문하고 이렇게 비싸고 좋은 기기를 써본적이 없는데..

이 비싼 기기를 선물로 받다니...ㅠㅠ

너무 너무 감사합니다 그리고 엄청난 부담이...^^;;

다음 탑랭커 경쟁은 치열할듯 합니다 ㅎㅎ

누적포인트 아니라 3개월간 쌓은 포인트라고 하니 달리세욧!!!

삶을즐겨라 2020.07.27 20:05
    3개월마다 누적포인트가 리셋되는건가요?
    후니 2020.07.27 20:09
    누적 포인트가 리셋되는건 아니구요
    1분기 마지막날 전체 회원 포인트 스샷을 찍어놓으셨데요 (시스템상으로 확인도 된다고 들었습니다)
    2분기 마지막날 포인트에서 1분기 포인트 빼면 3개월간 활동 포인트가 계산되는???
    세인트로랑 2020.07.27 20:21
    멜로뒤~~~~~~
    후니 2020.07.27 20:59
    노래한곡 부탁드립니다 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.27 23:02
    막걸리이 하은잔~~~~~~~~~~~~~~~
    후니 2020.07.27 23:21
    트롯을 좋아하시는군요???ㅎㅎ
    세인트로랑 2020.07.28 00:01
    안좋아하는데 미스터트롯..
    유산슬 효과
    후니 2020.07.28 01:40
    유산슬이 강하긴 했죠..
    싹 다 갈아엎어주세요~~~~~
    세인트로랑 2020.07.28 01:48
    헛 ㅋㅋㅋㅋ
    머리부터 발끝까지 모조리 싹다~~~~
    후니 2020.07.28 02:43
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 02:47
    갈아엎어 주우쉐요오호
    후니 2020.07.28 13:04
    재개발해 주세에효오오오오
    세인트로랑 2020.07.28 13:42
    딩디딩딩 디리리리딩딩 땅다라다라다라당~~~
    따라다라 다~~~~다라랑 다라라라라아아앙~
    후니 2020.07.28 13:44
    환청이 들려요...
    세인트로랑 2020.07.28 14:02
    노렸습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.28 18:22
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 18:51
    자가장 자가장 자가자가자가장~ ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.28 18:53
    망해따...잘때 들릴듯...
    세인트로랑 2020.07.28 18:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.28 19:31
    ㅠㅠ
    세인트로랑 2020.07.28 19:53
    후니횽 잘자욤.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.28 22:59
    늦게잘거에요 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.28 23:01
    https://youtu.be/2cZ3hRoGOwk
    보고 주무세요
    후니 2020.07.28 23:02
    안볼래요..
    돈나갈거 같아요..
    세인트로랑 2020.07.28 23:16
    산슬인데 ㅠ
    후니 2020.07.28 23:38
    싫어요 걸그룹 좋아요 ㅋㅋ
    세인트로랑 2020.07.29 00:00
    음...... 모르겟어요
    후니 2020.07.29 01:15
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    세인트로랑 2020.07.30 15:20
    사랑해요 유산슬. ㅋㅋ
    후니 2020.07.30 15:25
    알럽 걸그룹♡
    참잘했어요아침안개 2020.07.27 20:27
    영상 너무너무 재밌게 잘 봤습니다.
    다른 커뮤니티랑 극명하게 차별화된 비급 감성 죽음 입니다. ㅋ
    역시!! 뭘 좀 알어!! 재미가 뭔지 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.07.27 21:00
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 잠깐의 창피함이였지만 재밌게 봐주셨다니 너무 다행입니다!!!
    감사합니다^^
    붓싼베이퍼 2020.07.27 20:55
    헐헐 ㅋㅋ 선물이 멜로디였다니 ㄷ ㄷ 축하드려용
    후니 2020.07.27 21:01
    감사합니다 붓싼님!!!^^
    유지환원율 2020.07.27 21:14
    이뻐요 ㅎㅎ 레드가 강렬하네요 신형인가봐요

축하드려요~~^^
    후니 2020.07.27 23:22
    감사합니다^^ 멜로디 v2 나온거라고 하더라구요
    저도 비싼기기는 잘 몰라서^^;;;
    발길닿는대로 2020.07.27 22:11
    MR.LEE의 축하는 받으신거죠?
    후니 2020.07.27 23:24
    미스터 리가 미스테리 박스의 축하를 받았습니다ㅎㅎ
    일향 2020.07.27 22:41
    감동의 쓰나미ㅠㅠ
    후니 2020.07.27 23:25
    끝없는 갬동입니다~~~~~~~~~😂
    승부사 2020.07.27 22:51
    축하드려요~~^^
    후니 2020.07.27 23:25
    감사합니다^^
    쿠여니 2020.07.28 00:13
    와 쩌..쩐다!! 축하드려요~!!!
    감사합니다^^
    시바감자 2020.07.28 00:18
    우째 더 작아지고 이뻐진듯..
    사이즈가 조금 작아진거 같습니다^^
    민율쓰파덜 2020.07.28 04:33
    캬 축하드립니다 멜v2 이쁘죠 ㅎㅎ
    후니 2020.07.28 13:06
    감사합니다^^
    너무 이쁘네요!!!
    리노 2020.07.28 10:26
    우와~~
    멜박2와 활동왕자 후니님이드아~~~~!!!
    후니 2020.07.28 13:06
    활동왕자 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

1. 요즘 애착기기 22 file

2. 어김없이~! 10 file

3. Emotion v2 22 file

4. 레트로 스타일 Retro style 27 file

5. 비렛 15 file

6. 잉그램 우드슬리브 작업(다릅나무) 16 file

7. 이시간에.. 35 file

8. 드바루는 역시... 하부가 짱.. 그리고 제게는 105 file

9. 멜로디~~멜로디~~~~ 58 file

10. G2 CUSTOM DRIP TIP V2 _ GOLD VER. 20 file

11. 퇴근들하시죠 24 file

12. 비오는날 핸첵! 20 file

13. 비오는날 30 file

14. 한 입 폐 ! 13 file

15. 중복에는 중복쳌 36 file

16. 부먹 14 file

17. 퇴근 5분전 21 file

18. Top of the mtl. 23 file

19. 오랜만에 날씨가 좋아요. 12 file

20. 좋은 주말되세요 13 file

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 71 Next
/ 71