본문시작

자유

어제 명동 다녀왔어요~

?

?

옆에 계신분은 모르는분...

명동신세계 백화점 크리스마스 분위기로 이쁘게 꾸며놨다고 해서 저녁에 들렸는데..

사람이 사람이.. 어휴..

그렇게 많은줄은ㅋㅋㅋ

거의 차도 하나 점령하다싶이 나와서 사진찍고있더라고여.. 저도 발만 슬쩍.... ㅎㅎㅎ 

다들 건강챙기시고 행복한 연말 보내세용~ 

1. 우리들의 천국 82

2. 손자넘입니다 15

3. 백신 패스를 하면서.... 16

4. 빌드준비끝 34

5. 18650 한발 아보카도 38

6. 관계별 통화시간...... 7

7. 아흐 심심하네요 ㅠ_ㅠ 20

8. ..지움ㅜㅜ 11

9. 병원 퇴원 및 출근 시작 19

10. 이번 주 운세 4

11. 이틀 동안 눈이 오더니.. 12

12. 더 이상 전담 이야기를 하지 않는 이유와 셀프 크리스마스 선물 16

13. 화이트 크리스마스 입니다. 14

14. 후방 메리 크리스마스 16

15. 민들레영토님 택배감사합니다 10

16. 메리~~~~ 크리스마스~~~~^^ 23

17. 강릉에 다녀왔어요 19

18. 어제 명동 다녀왔어요~ 11

19. 댓글이 늦어도 이해해주세요 'ㅡ';; 29

20. 이거 실화에요? 7

21. 베이프 코리아에 다녀왔습니다😃 16

Board Pagination Prev 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 204 Next
/ 204