본문시작

?

?

안녕하세요. 빨간오리 입니다. 

코드웍스 루트 88 감사히 받았습니다. 

아직 한 카토 정도지만 좋습니다~^^

거친 듯 거북하지 않은 느낌입니다. 

역시 밸런스의 코드웍스!!

특히 라벨에 적혀있는 문구가 맘에 드네요

One life, One way

좋은 기회 주신 코드웍스와

읽어 주신 분들 감사합니다~^^

1. 우리들의 천국 82

2. 빌드준비끝 34

3. 이거 사볼까... 합니다~ 11

4. BTS에게 구조요청 하던 유부남 근황… 7

5. 명절에 전을 부치는 이유.jpg 8

6. [코드웍스] 카페 비스켓 후기 17

7. 여성도 국방의 의무를 ㅋㅋㅋㅋ 18

8. 점점 쇠질커뮤니티가 되어가는것 같아요 24

9. 방금 알게된 사실 13

10. 긴급속보 알랴드림 7

11. 아니 벌써??? 30

12. 제일 똑똑한 자 24

13. 3층집에 빌렛 dna60 들어왔다네요 9

14. 아직 고농도 드시는분? 19

15. 패택 주문한 아저씨 미니 왔어용~ 16

16. [알림] 공구 참여하실 분들 꼭 봐주세용 36

17. 근황 3

18. 때아닌 여름엔 13

19. 임신테스트.... 6

20. 갑자기 멀쩡해진... 18

21. 손자넘입니다 15

Board Pagination Prev 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 204 Next
/ 204