본문시작

자유

허리가... 허리가...

?

?

허리가 갑자기 나갔습니다 ㅠㅠ

무리하거나 삐거나 다치지도 않았는데;

재택하시거나 하시는 분들 항상 허리 조심하셔요. 

똑바로 서지도 제대로 앉지도 눕기도 어렵고...

자다가 억!!! 하면서 부들부들...

헬스장 금지되면서 두달정도 운동 못했을뿐인데

이렇게 타격이 올 줄이야...

리빌드도 못해서 비카 쭙쭙 하고있네요ㅜㅜ

다들 건강 잘 챙기시옵소서~~

발길닿는대로 2021.01.26 19:03
    허리수술을 받은 저는 한동안 열심히 코어운동을 하다가
    지금은 게을러져 밥만 축내고 있는데
    이런 얘기를 들을 때마다 반성하게 되네요.
    힘내셔요.
    도치 2021.01.27 15:24
    허리수술까지 하셨다니.. 고생 많이 하셨겠어요ㅜㅜ
    관리 잘하셔서 아프지않으시길!
    발길닿는대로 2021.01.27 15:32
    전 시술 한번 수술 한번 이렇게 치료한 후
    허리통증이 사라져서 완전 행복해졌어요.
    통증이 심하지 않다면 운동이 제일입니다.
    스쿼트나 런지만 꾸준하게 해줘도 크게 도움된다는걸 몸으로 체득했어요.
    아류간지 2021.01.26 19:44
    비가 옵니다. 때가 되신건 아닐까요?ㅎㅎㅎ
    금방 나으실거에요~~~~^^
    도치 2021.01.27 15:24
    일주일째 하라부지 걸음입니다..
    여자친구가 보고 할아버지 산책 나온줄 알았다고 (...)
    세인트로랑 2021.01.26 20:26
    흐얼 ㅠ
    도치 2021.01.27 15:25
    로랑님도 허리 조심~
    세인트로랑 2021.01.27 22:25
    저도 디스크가 있어서 ㅠ
    도치 2021.01.28 00:08
    디스크라니... 아프지마시어요 ㅠㅠ
    세인트로랑 2021.01.28 02:21
    ㅎㅎ 비오면 약간 허리가 삐그덕 거려요 ㅎㅎ
    드리퍼왕자 2021.01.26 21:04

아이고..... 어쩌신데용....
    허리는 특히 더 주의해서 관리를 부탁드립니당~
    빠를 쾌유를 바랍니다 ~!!!

도치 2021.01.27 15:26
    얼른 낫고 관리 잘 해야지요~
    감사합니다 드왕님 ^^
    데미 2021.01.26 21:12
    허리업!
    도치 2021.01.27 15:27
    허리 업.. 업 ㅜㅜ 한동안은 다운입니다..
    리노 2021.01.26 22:46
    엌 ㅜㅠ 이런...

언능 나으시길 빌겠습니다.
    도치 2021.01.27 15:27
    허리의 소중함.. 큽... 감사합니다 리노님!
    후니 2021.01.27 21:13
    헉...언능 쾌차하세요ㅠ
    친구놈은 바닥에 앉다가 삐끗했는데 병원에 입원한적이;;;
    도치 2021.01.28 00:08
    진짜 허리 언제 나갈지 모르는거네요 ㅎㅎ
    운동 열심히 하겠습니다!
    후니 2021.01.28 11:58
    무거운거 들다가 나가는줄 알았는데..친구 보니깐 정말 어이없이 다치더라구요;;;
    언능 회복하세요!!!
    도치 2021.01.28 12:13
    넵 감사합니다 ^^
    후니 2021.01.28 16:10
    👍👍

1. 우리들의 천국 82

2. 헨쳌! 3

3. 헨첵. 21

4. 헤어샵을 옮겼습니다. 33

5. 헛 로고가 언제 바뀌었죠? 13

6. 헉 코로나 무섭.. 12

7. 허헛........... 6

8. 허헛... 이렇게 부지런하지 않은데 17

9. 허헛... G2표 월탱 리스트가 오늘 이었네요. 20

10. 허허허 41

11. 허어... 19

12. 허리가... 허리가... 21

13. 행운장 상승 찍었습니다!! 27

14. 행여나 나들이 계획이신 분들 24

15. 행복한 추석 보내세요 ~^^ 8

16. 행복한 명절 보내세요 ~^^ 2

17. 핼러윈!!!!! 4

18. 핸드체크 6

19. 해피수요일~ 33

20. 해장은 역시 18

21. 해장.... 26

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 204 Next
/ 204