본문시작

자유

부산찍고 인천으로

?

?

택 기사님전화

여기부산인데요 거기어딥니까?

여기 인천입니다 

전번맟지요 ?

잘못보냈군요 거기주소좀?

이리하여 부산찍고 인천으로

돌아온 브미님 나눔택배 ㅋ

원인은 선수촌로55가

전국에 5곳이나 있다는 사실을

알았내요 시. 구.동.

을 확인했더라면 ㅋㅋㅋ

암튼 잘받았어요 잘쓰겄음다

감솨합니다

1. 우리들의 천국 82

2. 커피한잔 하고 가실께요 13

3. 정보 보호의 날, 7월 14일 운세 2

4. 퓨즈드 빌드~ 4

5. 퇴근 내일도 출근 =_=.. 10

6. 덥고 바쁘고 택배오고... 4

7. 마르키사 멜론~~wave 수령쳌 9

8. 즐거운 주말 보내셧나요 8

9. 연휴가 끝나서.. 7

10. 오늘도 그노몬을 꺼내들고.. 6

11. 주말 운동 나왔어요 5

12. 넘 덥네요 9

13. 저녁되니 바람도 솔솔불고 ... 6

14. 오늘도 한바퀴 돔니다 10

15. 퇴근들 하시죠~~~ 18

16. 제가 사용하는 벨소리입니다. 8

17. 장마가 식작했다는 3

18. 오늘은 폭염 운동 5

19. 신나는 저녁~ 21

20. 비소식이 있내요 6

21. 4개월 만의 짧은 외출 28

Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 Next
/ 204