본문시작

자유

급 뽐이 와서..찾아보다가...

?

?

갑자기 급 뽐이 왔습니다..

바이크가 타고 싶어요..!!!!!!

10년 넘게 20대 이상 기변하며 투어도 가고..

재밌게 타다 손 놓은지 꽤 되었는데..

날씨가 너무 좋으니 고배기량은 필요없고..

작은 중고 스쿠터라도 타고 싶어요..

출퇴근 할때도 좋을것 같고...공항갈때 주차비도 안들고...

폰으로 중고 스쿠터 찾아보다 어머니께 오랜만에

등짝 한대 맞았네요  ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

차도 잘 안타면서 무슨 스쿠터냐며...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 

요건 옛날에 신차 살때 찍어놓은 사진입니다..

타고 싶다ㅠㅠ

브미 2020.05.13 19:23
    옛날스럽네요 오도방구가ㅋㅋ
    후니 2020.05.13 19:48

읭???옛날스럽다뇨...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    요즘도 저런 스타일의 바이크 많이 나옵니다
    네이키드 라고 하죠ㅎㅎ

사진의 바이크 4기통 600cc에요...

브미 2020.05.14 01:41
    오알못이라ㅋㅋ
    그냥 옛날꺼같음ㅋ
    후니 2020.05.14 01:52
    10년정도 된 모델이긴 해요ㅎㅎ
    근데 계속 비슷한 모델이 나옵니다ㅎㅎ
    지화자쁌 2020.05.13 19:24
    삼다도 전용 할리데비슨 사요 우당탕탕
    후니 2020.05.13 19:49
    아메리칸은 타보긴 했는데 재미가 없어욤..
    Darkness 2020.05.13 19:26
    역시 펀하게 타려면 ... 아프릴리아 RS50을... ~ ㅎ
    후니 2020.05.13 19:49

오일보충해가며...에에엥~~거리는 rs를 아시는군요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 제주도에서 50cc타면 동네바리밖에 못해용..

드리퍼왕자 2020.05.13 19:54
    rs 50은 좀 달리면 엔진 붙어용 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.13 20:56
    그렇죠ㅎㅎㅎ
    보링하면서 타야되는...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

스쿠터는 좀 위험하죠 ㅎㅎㅎ

못해도 600cc는 타셔야하지 않을까요 ㅎㅎㅎ

저도 예전에 투어갈때  사진하나 ㅎㅎㅎ

후니 2020.05.13 19:52
    오...드왕님도 바이크 타셨군요!!!
    듀가티 명차죠!!!
    친구가 가지고있어서 빌려 탔었는데 2기통의 매력적인 배기음이👍👍
    스쿠터보다 750cc 네이키드 보고있었어요ㅡㅡ
    큰거 산다고 하면 욕먹을듯 합니다..
    저렴하고 짐 넣기 좋은 중고 125 스쿠터로 하나 찾아보고 있어요
    드리퍼왕자 2020.05.13 19:56
    저도 예전에 타다가 안탄지 오래 되었네용 ㅎㅎㅎㅎ
    티맥스 같은 대형 스쿠터 는 어떠세요 ㅎㅎㅎ
    원래 고배기량 타던 분들은 스쿠터 같은거 타면 답답해서 ㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.13 20:58
    저도 마지막으로 타본게...ㅠㅠ
    제가 알차ㅡ빅스쿠터ㅡ네이드키드ㅡ스쿠터ㅡ알차 이런식으로 계속 기변해봤는데요...
    고배기량 타다 빅스쿠터만 타도 답답합니다ㅋㅋ
    지금은 그냥 얌전하게 짐도 실을수있는 작은 스쿠터나...ㅠ
    드리퍼왕자 2020.05.13 21:06
    사실 빅스쿠터더 답답하죠 ㅎㅎㅎ
    조신히.... 타는게 제일 좋긴해용 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.13 21:20
    빅스쿠터가 차사이로 요리조리 다니기도 힘들고..ㅎㅎㅎ
    드리퍼왕자 2020.05.13 21:26
    그건 그러합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.13 22:15
    ㅎㅎㅎㅎ
    MJ오드리 2020.05.13 22:35
    와.....👍

ㅎㅎㅎㅎㅎ

tenor (8).gif

주노 2020.05.13 20:15
    전..쫄보라그런지..바이크는 단1도..않땡겨요 ㅎㅎ
    후니 2020.05.13 21:01
    저는 고딩때부터 아버지 권유로 타고 다녔어요ㅎㅎㅎ
    데미 2020.05.13 20:33
    다방아가씨 만나면 탈수있어요
    후니 2020.05.13 21:01

이동네는 차타고 다녀요

데미 2020.05.13 21:38
    헛바람 들었구먼...
    바이크 타고 다니면 아가씨들이
    꺄... 오뽱 오뽱 할까바서 구러죠?
    후니 2020.05.13 22:16
    설마요...차가 훨씬 좋은데요???
    데미 2020.05.13 22:18
    빠라바라빠라밤 !
    오빠 달려....
    하고싶으시구만
    후니 2020.05.13 22:20
    그건 20년전에 이미 다 했죠 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    데미 2020.05.13 22:21
    20년 전이면 고삐리?
    발라당 까져서....
    후니 2020.05.13 22:24
    아버지가 사주셨는데요???
    데미 2020.05.13 22:25
    오죽 난리 쳣으면 아버님이 사주셧을까...
    후니 2020.05.13 22:28
    아버지가 통학 불편하다고 면허 따게하고 사주셨어요 ㅋㅋ
    데미 2020.05.13 22:29
    기사 불러서 차타고 다니면될텐데
    후니 2020.05.13 22:34
    돈이 어딨어요ㄷㄷㄷ
    훌륭한절므니 2020.05.13 20:33
    PCX125정도면 딱 좋아요...
    몇년전 제주서 커브자빠링 이후에 안타지만요 ㅋㅋ
    후니 2020.05.13 21:02
    pcx좋죠 명차죠ㅎㅎ
    저는 저렴이 찾고 있어요....눈에 안들어오지만ㅡㅡ
    자빠링하면 후유증이ㅠㅠ
    훌륭한절므니 2020.05.13 22:20
    그래서 두바퀴 된걸로 좌회전이 어려워요.....움찔움찔
    후니 2020.05.13 22:23
    왼손잡이셔요????????
    오른손 잡이는 좌회전이 더 쉬운데요;;;;
    훌륭한절므니 2020.05.13 23:35
    왼손잡이인디
    좌회전하다 자빠링 ㅋㅋㅋ
    후니 2020.05.14 00:07
    아;;;;트라우마가ㅜㅜ
    크리드 2020.05.13 20:50
    바람의 남자~!! 바이크 고딩때 만져만 본 1인 ㅎㅎㅎ
    후니 2020.05.13 21:02
    저는 고딩때부터...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    dkcoffee 2020.05.13 21:41
    아~~ 저도 옛날에 좀 누웠었는데 cbr1000rr 12000km 달리고 반토막 ㅠㅠ
    그립네요..
    후니 2020.05.13 22:16
    반토막이요????
    저 사진에 있는 페이져 박스까고 1년 6천키로 타고 80손해보고 팔았어요...ㅠㅠ
    왜이리 싸게 판매하셨어요..
    dkcoffee 2020.05.13 23:44
    판것이 아니라 사고나서 두동강나서 패차 ㅜㅜ 부품차로 날려버림
    후니 2020.05.14 00:08
    헉...부품차ㅠㅠ 아까우셨겠어요..
    그나저나 두동강 나고 살아계셔서 다행입니다;;;
    데미 2020.05.13 22:22
    형님 날도 좋으니
    무창포 해변에 비키니.... 오나요?
    dkcoffee 2020.05.13 23:41
    바람 장난 아님 ㅜㅜ
    고프로 2020.05.13 22:27
    수퍼챠져 달고 날아보시죠
    kawasaki z h2 추천드립니다
    물론 제가 사고싶어서 그런건 아....ㅠㅠ
    후니 2020.05.13 22:32
    신형인가봐요????
    수퍼챠저가 달렸나요????ㄷㄷㄷ
    찾아보니 z1000 비슷한 모양이네요...
    이쁘네요ㅎㅎ