본문시작

?

?

Extra Form

-가장 최신버전의 스카이라인이 출시되었습니다.

-2015년 이후로 스카이라인은 나오지 않았습니다.
 이건 제가 그간 써오던 프로토타입 버전 스카이라인 입니다.
 스카이라인은 여전히 제가 주력으로 쓰는 rta중 하나입니다.
 제 체널 구독자이고, 영상을 자주보셨다면 라이브방송에서 쓰는걸 많이 보셨을겁니다.

-왼쪽것은 2ml탱크 버전입니다

-이건 DLC버전입니다. 100개만 생산되었구요
-이미 리스트 끝났습니다. 뽑기 진행도 끝났구요.
-그냥 보여드리려고 가져왔습니다.

-코팅은 DLC, 검정색으로 되어있습니다.

-여기 보시면 투톤으로 되어있습니다

-여기 일련번호가 각인되어있구요.

-이 제품은 001/100 입니다

-운좋게도Metal Madness Vapors에서 만든 stabwood Midas mod의 튜브도
  검정색으로 와서 아주 잘 어울리는 세트가 됐습니다.

*기능면에서 특이사항 및 추가사항은 없는것같습니다.

다만 룩이 많이 좋아졌습니다(?)

스카이라인 저도 좋아했는데, 2가 나오길 바래봅니다. 

세인트로랑 2020.09.10 19:07
    빤쓰런 해요 !!! 마스크는 착용후.. ㅋㅋ
    리노 2020.09.11 12:53
    필터는 꼭 들어있어야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.11 15:53
    배드맨 마스크는 안됌! ㅋㅋ
    리노 2020.09.12 14:50
    눈가리고 아옹하는 용도죠 ㅋㅋㅋㅋ
    세인트로랑 2020.09.12 20:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.05 23:13
    리스트는 이미 끝났다...
    리노 2020.08.06 06:37
    그러나 이 경우는, 우리에겐 다른옵션이 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.06 13:27

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ중국??

리노 2020.08.06 19:03
    그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    금마들 세라코트나 DLC코팅도 잘 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후니 2020.08.06 23:24
    ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
    민율쓰파덜 2020.08.08 00:11
    크흡
    리노 2020.08.12 14:40
    이젠 구할수없으니 sxk가 일하길 기다리는수밖에 없을거같습니다 ㅜㅠ

1. HUSSAR PROJECT X 0

2. Wotofo Conqueror 리뷰-잉모탈 1

3. 똥손의 파티블럼rta(클론/울톤) 리빌드 가이드? 17

4. 똥손의 후싸르rta(클론/코퍼베이프) 리빌드가이드 10

5. 똥손의 홀리아티 "테세라rta" 리빌드 가이드 15

6. 엘리트V3 RDA 소감문 17

7. 베이플라이 "갤럭시즈 mtl rta" 리뷰 51

8. patibulum unleashed 37

9. (클론) "트라이포드rta" 리빌드 가이드 19

10. [해외리뷰] Rye RDA 언박싱 및 첫인상 by Vaping Biker - 전문 해석 2

11. [해외리뷰] Reload 26MM RTA - 해석 및 요약정리 17

12. [해외리뷰] BSKR V2 MTL RTA by Alex VapersMD & Vandy Vape / SMM 리뷰 해석,요약정리 18

13. [해외리뷰] Uwell Whirl Tank - 리뷰 4개, 요약본 11

14. [해외리뷰] DLC SKYLINE 2 Tone RTA by ESG / Introduce by Todds Reviews / 해석, 요약정리 62

15. [해외리뷰] Nautilus GT - Review by Jai Haze / 해석, 요약정리 19

16. [해외리뷰] Wotofo Profile RDTA - Review by DJLsb Vapes / 해석, 요약 정리 19

17. [해외리뷰] Pioneer MTL RTA by BP Mods - Richard Vick / 해석, 요약 정리 58

18. [해외리뷰] Artemis RDTA By ThunderHead Creations & Tony Vapes - review by Mike Vapes / 해석, 요약 정리 19

19. [해외리뷰] Axial Pro Review by Vaping Biker / 해석, 요약 정리 25

20. [해외리뷰] Druga 2 by Augvape & VapesHouse - Review by SMM / 해석, 요약 정리 8

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3